С кем не надо путать психолога
PS. Напомню, что вы можете обсудить свой опыт общения с психологами в телеграм-чате "Душевное равновесие".
PS. Напомню, что вы можете обсудить свой опыт общения с психологами в телеграм-чате "Душевное равновесие".
Ну тогда ответ очевиден: да, аморальны, и даже больше, чем в одной из возможных.
Наверное потому что как правило оно ассоциировано с "бизнес" семинарами по сбору денег с лохов.
Я не вижу выхода. Нельзя придумать такой термин, чтобы им могли воспользоваться только честные специалисты, а мошенники не могли. Значит, все, что касается развития человеческой личности, будет так или иначе "запачкано".
Слово "аморальны" подразумевает, что есть только одна правильная мораль. Я так не думаю, поэтому не могу ответить на ваш вопрос.
Психиатр лечит не только людей в критическом состоянии. Педагог не ограничивает свободу личности. Полицейский не осуществляет порицание (WUT?). Юрист не должен давать однозначной рекомендации. Священник как и любой другой человек может давать оценку исходя из своих убеждений/религии. экстрасенсов и магов вообще не существует. А Господь Бог,нужно писать через запятую.
Вот уж последнее точно неверно. Точнее, может быть верно при очень специфическом построении фразы, например, "Господь, Бог, Аллах, или как его еще называют..." Так, вообще, если перечисления нет - без запятой.

Психология | Psychology
29.9K постов62.1K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.