С кем не надо путать психолога
PS. Напомню, что вы можете обсудить свой опыт общения с психологами в телеграм-чате "Душевное равновесие".
PS. Напомню, что вы можете обсудить свой опыт общения с психологами в телеграм-чате "Душевное равновесие".
Слово "аморальны" подразумевает, что есть только одна правильная мораль. Я так не думаю, поэтому не могу ответить на ваш вопрос.
Ну тогда ответ очевиден: да, аморальны, и даже больше, чем в одной из возможных.
Даже самый отмороженный аметист очень хорошо знает, что такое хорошо и что такое плохо. Вот то, что плохо и есть грех.
То-то и оно, что атеисты - радикальные христиане с абсолютизированными критериями добра и зла.
НУ для аметиста плохо убивать/насиловать людей и воровать. А у верующего грешно баб чужих ебать, жрать в три горла и куча других нелепиц. Аметистом быть хорошо.
Я Вам скажу по секрету, ебать ЧУЖИХ баб плохо и для аметистов. Так же, как и врать, предавать, делать подлости и "куча других нелепиц". Не надо делать вид, что аметистам прям всё похую .
ебать ЧУЖИХ баб плохо и для аметистов
Только если это грозит сломанной челюстью или ещё чем то вредным для здоровья аметиста. Никаких моральных терзаний лично я бы не испытывал. Правда, я этого не делал. Но ёбля - процесс сугубо коллективный, и упрекать себя аметисту в том, что ему даёт чужая баба как то вообще нелогично. Что касается предательства - это слишком заумное и непонятное определение, чтобы категорично об этом заявлять. Ну, кроме статьи УК "измена Родине". А врать то чем плохо? Абсолютное большинство врёт постоянно. Попробуйте как-нибудь сказать жене, что она скверно выглядит в последнее время, что она запустила себя, разжирела и тд и тп. Уверяю вас, она будет счастливее, если вы ей будете открыто врать.
Психология | Psychology
29.9K постов62.1K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.