раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (32)
у нее скорее всего не было детства, а в школьные годы были лишь бесконечные соревнования и тренировки. имхо, она заслужила
раскрыть ветку (28)
она занималась этим для себя , как недавно сказал мой уже покойный дед -" Лучше бы ветеранам дали квартиры , вместо того , чтобы ждать пока они все помрут в своих сараях и лачугах , зато спортсмены на мерсах , и плевать , что должны они выступать за родину "
раскрыть ветку (18)
покажите мне хоть одного ветерана, живущего в сарае.
а насчет спортсменов.. вы серьезно думаете, что они не имеют права компенсации? они выступают за родину и родина не может их вознаградить за труд? почему?
а насчет спортсменов.. вы серьезно думаете, что они не имеют права компенсации? они выступают за родину и родина не может их вознаградить за труд? почему?
раскрыть ветку (13)
http://stav.kp.ru/daily/26072/2979230/
http://vesti.irk.ru/news/society/164098/
Лови.
А в селдующий раз хотя бы немного выбирайся за пределы своего уютного мирка, прежде чем отрицать плаченвую жизнь наших ветеранов.
http://vesti.irk.ru/news/society/164098/
Лови.
А в селдующий раз хотя бы немного выбирайся за пределы своего уютного мирка, прежде чем отрицать плаченвую жизнь наших ветеранов.
ещё комментарии
Ок, второму и правда должны помочь.
А тому, что продал дом, с какой радости жилье? Он его опять продаст, деньги детям, помогите ветарну.
А тому, что продал дом, с какой радости жилье? Он его опять продаст, деньги детям, помогите ветарну.
давайте не будем спонсировать вообще ничего! давайте закроем школы, детские сады, поликлиники и отдадим все деньги ветеранам. пускай у нас не будет вообще никаких развлечений и только перловая каша. ведь где-то страдает один дедушка, который продал свой дом и отдал деньги детям.
а еще есть многодетные семьи, матери-одиночки, студенты с маленькой стипендией, все остальные пенсионеры, которые получают намного меньше, чем ветераны. и что? весь бюджет на них потратить?
а еще есть многодетные семьи, матери-одиночки, студенты с маленькой стипендией, все остальные пенсионеры, которые получают намного меньше, чем ветераны. и что? весь бюджет на них потратить?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
Тебе не кажется, что допустим мяч с друзьями погонять на досугу, это гораздо лучшее развлечение, чем смотреть с пивом на диване на то как 22 миллионера гоняют мяч?
раскрыть ветку (2)
Лучше для кого- для тебя? Наверное. Я не хочу гонять мячик, я хочу смотреть на "миллионеров на диване с пивом с друзьями" как быть?
Зачем примеряиь свое видение на весь мир? Люди видишь ли разные.
Зачем примеряиь свое видение на весь мир? Люди видишь ли разные.
я вообще не фанат спорта. соревнования смотря только когда совсем-совсем делать нечего. но раньше я занималась им и очень хорошо понимаю спортсменов. каких усилий стоит выйти на городской уровень! сколько крови и пота, сколько потерянных выходных.. а чтобы попасть на олимпиаду, нужно работать просто как проклятый. они продают себя, свое время, продают свое здоровье. и я не очень верю в то, что "это только для себя", что они не ждут вознаграждения и поощрения за победы.
знаю лично многих фанатов футбола, им нравится болеть за команду и ради бога. эти их право. многие из них умеют играть и периодически делают это с друзьями, но их все так же интересуют матчи профессионалов(я не знаю почему, сама этим не интересуюсь).
немного в начале отошла от темы, сорри.
знаю лично многих фанатов футбола, им нравится болеть за команду и ради бога. эти их право. многие из них умеют играть и периодически делают это с друзьями, но их все так же интересуют матчи профессионалов(я не знаю почему, сама этим не интересуюсь).
немного в начале отошла от темы, сорри.
ещё комментарии
одного мерса ML -будет достаточно , чтобы они не обиделись , не говоря уже о их зарплатах и учитывая возраст данной спортсменки , мне вообще нет дела до их мат.положения , мне не пофиг на стариков , которые вот уж точно страну прославили
Родина должна вознаграждать своих спортсменов, но только тогда, когда население страны живет нормально! А то и вправду у нас спортсмены получают миллионы, а учителям дома нечего есть, у которых труд в сотню раз важнее и который приносит много пользы!
Такие компенсации может позволить себе, к примеру, США и другие развитые страны, где практически нет нуждающихся. А в стране где половина населения полуголодного и не имеют жилья, раздавать квартиры спортсменам тупой понт!
Такие компенсации может позволить себе, к примеру, США и другие развитые страны, где практически нет нуждающихся. А в стране где половина населения полуголодного и не имеют жилья, раздавать квартиры спортсменам тупой понт!
раскрыть ветку (3)
а когда страна живет плохо спорт закрывать что ли?о.о
в принципе все олимпиады это понт. один чувак сказал "международный престиж страны измеряется двумя вещами: ядерными ракетами и золотыми олимпийскими медалями"
здесь можно не комментировать, имхо все понятно.
в принципе все олимпиады это понт. один чувак сказал "международный престиж страны измеряется двумя вещами: ядерными ракетами и золотыми олимпийскими медалями"
здесь можно не комментировать, имхо все понятно.
раскрыть ветку (2)
Ну если выставлять приоритеты, то "международный престиж" в нашей стране всегда ставили выше потребностей людей, что не есть хорошо =(
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ой да таких куча, выбиваются единицы
всем квартиры дарить?заслужили же тем, что выбрали себе такой путь
всем квартиры дарить?заслужили же тем, что выбрали себе такой путь
раскрыть ветку (6)
именно. и она выбилась. поэтому и заслужила.
в школе учатся тысячи, золотые медали получают далеко не все, и что? всем школьникам нужно раздавать медали потому что они такой путь выбрали?? заслужили??
отпадная логика.
в школе учатся тысячи, золотые медали получают далеко не все, и что? всем школьникам нужно раздавать медали потому что они такой путь выбрали?? заслужили??
отпадная логика.
раскрыть ветку (3)
нормальная логика
было сказано, что она заслужила квартиру тем, что детства у неё не было, что по соревнованиям гоняла.ну так многие так же занимаются.и что
было сказано, что она заслужила квартиру тем, что детства у неё не было, что по соревнованиям гоняла.ну так многие так же занимаются.и что
раскрыть ветку (2)
многие медали получают на олимпийских играх?
смысл тогда в победе, если потом все дружно скажут "ты победила, ну и что".
смысл тогда в победе, если потом все дружно скажут "ты победила, ну и что".
раскрыть ветку (1)
Да у огромной части детей не было детства по той или иной причине: детдомовцы, очень бедные, забитые дети, социопаты, инвалиды и т.д., но квартиры им никто не дает.
P.S Не моралфажества ради, просто аргумент уж очень убогий.
P.S Не моралфажества ради, просто аргумент уж очень убогий.
Знаешь ли нормальное детство сотен детей стоит гораздо больше пары квартир.
Сейчас после её успеха сотни чёкнутых мамаш побегут сдовать своих 5-ти летних детей на фигурное катание.
Сейчас после её успеха сотни чёкнутых мамаш побегут сдовать своих 5-ти летних детей на фигурное катание.
раскрыть ветку (1)
ага. Там возникли поначалу какие-то терки, мол, хотели выставить счет. Но они предали это дело огласке и все замяли.