Спасибо) Вопрос касаемо сообщества КМ. Запланировала как-нибудь сделать куриные чипсы и если пройдет удачно, то запилить пост. Начала смотреть по поиску и нашла, что такой пост уже был https://pikabu.ru/story/kurinyie_chipsyi_iz_byodryishek_ili_...
Собираюсь в общем-то делать идентично, лишь с отличием, что делать не на сушилке для овощей, а в духовке, ну и грудку вместо бедер. Я верно понимаю, что тогда мой пост будет дубликатом и размещать его нельзя?
Я наверное туплю, но другого способа с автором поста связаться не придумала)) Скажите, куда вам можно написать вопрос касаемо размещения поста?)
Да...Но, мне тоже сперва тыкали вот этим, вроде я бан влепил, просто докопавшись до буквы закона - за накрутку, а я про накрутку упрямцу этому писал в том ключе только, чтобы его не наказали за это модераторы сайта, причём вежливо же блядь попросил ПРОСТО НЕ ДЕЛАТЬ ТАКОГО В БУДУЩЕМ, ИБО ПРАВИЛА И ЧРЕВАТО.
Но потом пошло-поехало, и под бан я ему все буквы Закона оптом и зарядил, только бан ему не за это.
У нас тут произошло бурное внутреннее обсуждение ситуации в Телеграмме(я вынес эту ситуацию на обсуждение), сейчас соберу воедино все комментарии в хронологическом порядке и кину ссылочку. А то оно так не совсем понятно, потому как комменты раскиданы по разным веткам и разным постам, чтобы было ясно, что и как происходило.
Да в прямом, я на 100% не был уверен, накрутка это или всё же нет, но счёл необходимым попросить в будущем так не делать, ибо фиг знает, ну вызовут модера - получит бан, зачем это?
А весь сыр-бор там начался по времени раньше, по расположению ниже, с этого комментария: #comment_140173612
А вот и мнение модератора сайта по поводу накрутки: #comment_140174039
Пришлось перечитать всё.
Весь сыр-бор из-за опроса про что делать следующий пост и будет ли он интересен подписчикам, я вахуе!
А как ты предлагаешь проводить опрос?
ИМХО, ты перешел на личные предпочтения, а нам, как модераторам, это не к лицу :(
1. Призывы к накрутке рейтинга - прямой запрет в правилах Пикабу, просто попросил так не делать в будущем, но он решил "назло мамке уши отморожу" и "а чо мне будет".
2. Длительное агрессивное и провокационное поведение - это важнее. У нас в сообществе здоровая спокойная атмосфера, нам же не нужен вертеп с петухами?
Впрочем, ему я подробно всё расписывал. Смысл со мной спорить, если я привожу правила пикабу по пунктам с выдержками?
И лень, и смысла не вижу, и там реально для полноты картины надо полностью все комменты перечитывать, а не отдельными ссылками на куски веток, это его два последних поста.
Он СапКом позвал, пусть она ему и прояснит картину мира.
Ты здоров? Пост в лиге был, а в лиге комментить нельзя было из за бана. Теперь посты не в лиге и все ок! И ты модерируешь других людей? Позорище!
Тебе где-то обещали на входе обязательным условием возможность комментирования?
Тем более, что ты прямо сейчас можешь комментировать. Что именно-то не устраивает, всё никак не пойму?
Конечно, потому что он вырезал кусок ветки, обрезав важные моменты.
Обычная подтасовка фактов, к тому же там диалог идёт не в одной ветке комментариев и не в одном его посте.
На конкретно этом скрине и я не вижу никаких нарушений :-)
Но это лишь говорит о его подлой мелочной натуре. Я таким в реальной жизни сперва бью ебало, потом ебало бью, а только потом уже начинаю разговаривать. Иначе разговор не склеится - будет так, будто я пытаюсь пообщаться с шавочкой, заливающей из подворотни лаем округу и никакого конструктива :-)
Если бы ты действовал в соответствиями с правилами - конечно не твои. Но ты реально докопался на пустом месте. А решать, нужно мне отвечать или нет - мое дело. Для меня важно ответить, так как вопросы касаются процесса приготовления. А быстрее всего было выпилиться из лиги.
Ты просто, как многие охренел от пусть и крошечной, но власти. Синдром вахтера.
Я не понял, что у вас за срач такой с Anatoly161?
Объясни коротко, в двух словах.
А то получаю "уведомления" и вижу :(, посты ведь годные!
Ну посты выносили не мы, соответственно - модератор сайта по просьбе ТСа.
А ТС на протяжении двух постов решил, что ему можно всё, не внемлет голосу разума, назло повторяет свои нарушения, не забывая меня о том лично уведомить, это очевидное провокационное поведение. Был вынужден успокоить.
Теперь вот обиделся и истерику устроил.
Это при том, что на постах по 1000 + и по 2000 сохранялок, а я отвечать не могу. Пришлось модеров просить убрать посты из лиги.
Это проблема? Моя проблема? Проблема сообщества?
Не вижу, почему бы тебе какое-то время не отвечать на комментарии.