208
Комиксы
Серия Комиксы по "Подземельям и драконам"

С днем всех влюбленных (кто празднует) | арт от neruloth

Новый мой арт, с пылу, с жару.

Рыцари, любите и поддерживайте ваших драконов. Даже если они кобольды, в душе они те еще могучие, летучие, огнедышащие, повелители небес. Драконы. Порой рыцари шалят, но это они любя! Радуйте их по чаще взаимностью! 😉

С днем всех влюбленных (кто празднует) | арт от neruloth

Обычно в моем творчестве драконы довольно, хм, габаритные. Так что пора исправлять эту ситуацию, и порадовать вас непривычной для меня комбинацией, большой рыцарь-маленький кобольд. О как.

Бонусом в комментарии закину валентинку, мало ли захочется напечатать-порадовать половинку.

Комиксы

70.5K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне нравится лор, что кобольды появляются из неоплодотворённых драконьих яиц. Типа для полноценного дракона нужен дракон-самец и дракон-самка, а для кобольдов и самки достаточно.

раскрыть ветку (14)
2

Идея интересная, но как правило в наиболее мне близком сеттинге forgotten realms они размножаются стандартным путем)При этом еще если рассматривать их общество, оно наиболее близко к идеям коммунизма. Что тоже весьма забавно.

раскрыть ветку (11)
0

Вот уж кто реально смог бы коммунизм построить... блен, почему такие книги никто не пишет - огнище бы вышло, куда как похлеще тех просоветских фанфиков :D

раскрыть ветку (10)
2

Я сейчас как раз игровой модуль делаю, о становлении кобольдского коммунистического общества. Где придется играть за кобольдов ломая стереотипы о том, что они простые мобы для гринда. (Прям технологичесокго прорыва не обещаю-технологии зачастую приводят к марисьюшности, но вот идеология и философия порой покоряют врагов гораздо эффективнее). Крас Мазов жил, жив и будет жить!

раскрыть ветку (9)
1

И только сейчас до меня долетела очевидная идея как это модуль для ДнД в их же стиле назвать - К&К же, Кобольды и Коммунизм! XD

Вот что значит зашёл в подходящую рабочую обстановку... как такой вариантик?

раскрыть ветку (3)
1

А идея хорошечная. Прямо очень. Патентуй! XD

раскрыть ветку (2)
1

Да лучше тебе подарю - хотя бы будет польза и применение где-то.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, тогда спасибо) Хоть смотивирует меня по больше уделять времени написанию модуля. (сейчас такая душка, только и делаю, что работаю либо к егэ готовлюсь. Ад тот еще. С перерывами на сон)

0

Звучит как штука которую буквально из моих мыслей вытащили после прочтения одной книжки - там параллели прям очень близкие были. С удовольствием бы заценил такое чудо.

Ещё бы в саму днд когда нибудь вкатиться наконец.

И такими темпами реально хоть кобольдовый конгломерат поднимай с подобным серьёзным подходом.

раскрыть ветку (4)
1

Я скорее всего в середине лета(после экзаменов) вернуть к настолкам( сейчас физически нет времени) если хочешь, приглашу. Я как раз в основном не очень сложное вожу. Но красивое порой. Легко будет вкатиться.

раскрыть ветку (3)
0

Смотрю тут всякое ДнДшное на ютубе и в рекомендации прилетает это: https://www.youtube.com/shorts/pAXIXIo2AIc

Можно же такую мантию перепрофилировать в пончо? Потому что у меня появилась зашибенская идея персонажа со встроенными ездовыми мастифами для него :D

P.S. - я смотрю там некоторые веселиться умеют прям в стиле SS13 с натрием в пилюлях...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну, на пире, особенно у высокопоставленных ребят такое бы не прокатило) Но вещь да, вполне рабочая. Как то у меня игроки делали компьютер (вычислительную машину) с помощью цепочек камней послания... в целом очень люблю настолки за то, что дают возможность проявить фантазию, постоянный источник вдохновения, особенно если мастер поощряет эксперименты. Мастифы это еще что, вот есть бард-заклинатель вещей.

Представь себе картину, полурослик едет н верхом на гарцующем кресле с высокой спинкой. Чуть отдых- тут же сам собой шатер раскладывается, чайник прыгает кипятиться, чашки выстраиваются стройными рядами отдавая честь ручками. Сервант подходит, делает полурослику массаж плечей, рассказывая очешуительные истории дабы развлечь мастера... а другие члены партии сидят где то на дереве в этот момент с круглым глазами и крестятся.

Ну ив боевой ситуации, всегда можно сделать так, чтобы, допустим в таверне, тех кто насмехался над ростом полурослика отпинали табуретки. А если прибежит стража, то ну и чего... вон селюки с мебелью дерутся. Странные.

Спасибо за приглашение, с удовольствием присоеденюсь постигать азы под руководством такого колоритного мастера.

Как раз к лету должен успеть и себя с порядок привести и персонажа доделать от которого плясать можно было бы.

Это же в каком темпе должны драконы нестись чтобы с такой механикой успевать пополнять ряды кобольдов...

раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот. Вообще у драконов довольно редко получается размножиться) В силу особенностей полубожественного состояния. А кобольдов пруд-пруди.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку