раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Хехе, подземелья агропрома в ТЧ?
Или в ЗП набрел на пещеру, где тебе сказали: "Уходи отсюда, мужик. Уходи, пока цел.".
Или в ЗП набрел на пещеру, где тебе сказали: "Уходи отсюда, мужик. Уходи, пока цел.".
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хехе, значит ТС.
Ну, меня кровососущих там же, первый за игру, заставил по более кирпичей отложить.
А если обойти его, пройдя по коридору с подвижной электрой, то когда возвращаешься туда для встречи с Доктором, тебя ждут уже 3, или больше, не помню, кровососов.
Ну, меня кровососущих там же, первый за игру, заставил по более кирпичей отложить.
А если обойти его, пройдя по коридору с подвижной электрой, то когда возвращаешься туда для встречи с Доктором, тебя ждут уже 3, или больше, не помню, кровососов.
раскрыть ветку (1)
Это был мой первый опыт игры в скрытном режиме, я заметил их раньше чем они меня, фонарик вырубил и тихонько в ближайшую дверь, а там туалет, ну хоть один вход и выход, заманю их сюда и буду ждать нацелив автомат на дверной проем, пригодились те несколько бронебойных патронов, что хранились на черный день, он и настал.
ещё комментарий

S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;