Press F to pay respect.
Это бОльшая часть аудитории, читающей новости о Беларуси. Так что всё вполне естественно и, в принципе, отражает "баланс сил" и в реальном мире.
А так - они минусят не по содержанию, а по политическим взглядам
Аааа, ну да. Этот же пост ахуеть какой интересный и содержательный...
А мне то сразу показалось, что это обычный кусок говнины, хмм
При чем здесь преследование? За какие взгляды весь пикабу преследует авторов, посты которых не выходят в горячее?
Тег РБ читают беларусы. Абсолютному числу беларусов, которые читают этот тег, твой контент явно не по душе. Смирись. Иди попытай счастье в Украине день за днем. Там несогласных с тобой всех перебанят. Рай для тебя в общем.
А где вы 97 были на дне вони?
В каком подъезде прятались?
Может гос СМИ что-то от меня скрывают?
Так скинь фото много мульенной колонны бчб на ваш день)))
Ну то есть ты сейчас сам же и признаешься в многочисленных провокациях пользователей. Что ж, больше спасибо что не стал ходить вокруг да около и решил сразу показать что ты из себя представляешь. Зрелище, нужно сказать, отвратительное.
Что-то случилось?
Так писал о большинстве, а как попросили показать это большинство сразу првокация)
Так я тебе скажу, вас не то что не 3, даже 1 процента нету.
И те на печеньках из госдепа.
Все очень просто, проведи эксперимент: возьми какую-нибудь отвратительную карикатуру на Путина, выставь какую-нибудь похожего содержания надпись и запости. Ну что, проведешь эксперимент или очко жим-жим и ЭТО ДРУГОЕ? :)
Объясни, как срабатывает упоротая логика, которая выражение отношения к чему-либо переворачивает в "травить", "преследовать" и т.д.? Поставить минус на пикабу - это травля и преследование? Так ты нихуово так занимаешься травлей и преследованием пользователей, почти штуку минусов налеплял. Или это другое?
Чего только в лесу не увидишь. Хижина в лесу, Робер Гюбер.(1733-1808)
А, ты об этом. Ну так устроен пикабу. Вспомни, например, мундака. Или есть тут один такой @PandarenNaVrive.
Ну или мои посты, например, зацени. Все они были в горячем, пока комментарии с моим мнением вдруг не начали попадаться каким-то заката ненавистникам.
Мое личное мнение - это пиздец как неправильно.
Именно поэтому на пикабу есть куча систем защиты рейтинга пользователя и шедоубаны. Я тоже не считаю это правильным, но это основополагающий принцип пикабу.
Хотя, с другой стороны, совершенно очевидно, что в случае с данным пользователем, все его посты не на тематику Беларуси - это всего лишь способ набить рейтинга что бы и дальше постить свою хуйню
Как вы, граждане заябатьки, любите уменьшать число тех кто с вами не согласен)))
Были дни, когда такие разжигатели, как покойный СлавТовСталин или Хохол2 по тысяче рейтинга теряли за сутки
И ты считаешь симптомом сумасшествия то, что люди оправдывают спортсменку, которая вынесла сор из избы?
Я всё правильно интерпретировал? Это достаточные основания?
А симптомом сумасшествия я считаю сверхагрессию к простым вопросам которые пытаются разобраться в происходящем, основываясь не на эмоциях, а на фактах ).
Меня же интересовало то, чем запятнала себя оппозиция Лукашенко, а не люди, её поддерживающие.
Что именно за "нездоровая хуйня"?
По другим фактам я уже написал - нужно рыться в темах.
Это как сейчас любые звонки из банка по умолчанию воспринимаются как мошеннические.
Разве так обстоит ситуация?
Ты про Позняка? Так он и ранее был чуть менеее шибзданутым, чем Лука и чуть более образованным
Видишь ли в чём ВАША проблема... Ты и твои соратники, пытаетесь выглядеть нейтральными, но это так не работает. Человека, который зациклен на самом себе и собственной власти, того кому в своё время досталась, пусть и в слегка коматозном состоянии, но хорошо работавшая в советские времена экономика, которую он в считанные годы обанкротил, того кто с треском проиграл выборы, но удерживается на штыках и благодаря поддержке восточного собрата, имеющего свои интересы (не касающиеся народа Беларуси)... так вот, такого человека никак нельзя считать чем-то вроде меньшего зла.
Поэтому и не удивляйся, что тебя и таких как ты, записывают в противники
"Те кто не с нами - те против нас".
Просто продолжайте, успех уже близко.
Ну и протестующие в самом начале тоже адекватные были. А потом пошёл трешак.А можно подробней?
А что плохого в том, что все те, кто творил дичь на улицах и в СИЗО, оказались на карандаше?
100 дурачков могут сделать это только один раз, но не сливать по 1000 балов рейтинга в сутки
почему нет?
с одной стороны упоротость не даёт дурачкам отлынивать, а с другой стороны плодовитость @hohol2 даёт им десяток новых потов для минушения :)