С днем рождения!

@ShortiVpolosky

С днем рождения! Лига Дня Рождения, Поздравление, Радость, Доброта

@Cosmopolitenka

С днем рождения! Лига Дня Рождения, Поздравление, Радость, Доброта

Дорогие новорожденные, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам скорейшего успеха, чтобы все планы воплотились в жизнь! Ребята, не бойтесь рисковать малым, но цените тех, кто вам важен и особенно тех, кому важны вы! Будьте счастливы и сейчас, имея малое, и потом, когда достигнете своей мечты! Пусть с вами случается только самое лучшее, только самое приятное и самое веселое!

P.S. Это мой последний пост в Лиге дня рождения! Нововведения на ранее любимой пикабушечке довели меня до того, что я больше не хочу здесь оставаться. Причин много (здесь лишь некоторые: #comment_281468973), но последняя капля, которая переполнила чашу моего терпения - это опубликование в профиле выдуманной даты рождения (всегда выдумываю левые даты), которую вынудили оставить при регистрации на пикабу. Это просто прикончило любое желание здесь быть.

Простите меня те, кому обещала поздравлять и не поздравлю. Бросаю все на хрупкие плечи @viyafarhy. Оставила все заявки в нашей программе на год вперед.

Мне было прикольно со всеми вами, надеюсь, заставила пару раз кого-нибудь из вас улыбнуться. Всем удачи! Всем пока! Мои вам теплые обнимашки 🤗

Лига Дня Рождения

2.2K постов2.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

Подробнее