Найдены возможные дубликаты

+1

Содержание Контекстной рекламы зависит от ваших поисковых запросов

+1

Намек на то, что ищешь мужчину спонсора?)

раскрыть ветку 2
0

Ну, а что? По Библии это не смертный грех, и в десяти заповеждях не указано. Потом в церкви отмолит! :))))))) Когда на ноги поднимется во всех смыслах этого слова! :)))))))))))))))

0
Send nudes с продолжением
0

Нужна помощь бога? А ссылка - говорит что это мир студентов.

0

Судя по иконам- бог мужик. Ты ему говоришь какой он клёвый, слушаешься его. В замен он слушает твои просьбы,ты надеяшься (или уверен) что он выполнит твои просьбы. Чём не мужчина спонсор?

0
Гугл херни не посоветует
0

Мне кажется, гугл что-то подозревает насчёт решения твоих проблем)

Похожие посты
1011

Как я борюсь с рекламой

Выхожу в прошлый четверг с обеда, возле подъезда трутся два мутных типа с пачками листовок. Один дождался пока я отойду и рванул в дверь, пока домофон не закрылся.

Я не поленился вернуться, встретил его на первом этаже.

-Что, говорю, опять свою говно клеить будете?

-Нет-нет, отвечает, отвечаю, не буду.


Я ему не поверил выпроводил на улицу и уехал.

В пятницу с утра вижу это.

Как я борюсь с рекламой Реклама, Листовки, Провайдер, Дом ру, Раздражающая реклама, Длиннопост
Как я борюсь с рекламой Реклама, Листовки, Провайдер, Дом ру, Раздражающая реклама, Длиннопост

Обманули, сабаки!

Пишу в группу Домару в контакте и на почту в приемную ЭрТелеком Холдинга:

Как я борюсь с рекламой Реклама, Листовки, Провайдер, Дом ру, Раздражающая реклама, Длиннопост

Вчера получаю ответ:

Как я борюсь с рекламой Реклама, Листовки, Провайдер, Дом ру, Раздражающая реклама, Длиннопост

Прикрепил им фото, что листовки действительно убраны.

Вот такой я склочник, не люблю срач в подъезде.

Показать полностью 4
420

В нашем доме побывали рекламщики из bk

В нашем доме побывали рекламщики из bk Бургер Кинг, Реклама, Листовки, Раздражающая реклама, Подъезд

Часть лисиовок успели распихать по ящикам, все остальное просто раскидали под ними.

По словам консьержки приходят не первый раз, а если попытаться выгнать их - начинают угрожать.

И такое иногда встречаю в других подъездах. В бк хоть понимают что такое отношение только отталкивает людей?

666

Как наказать телефонных спамеров

Что говорит закон


Распространение рекламы посредством использования телефонной связи допускается только при условии предварительного согласия на получение рекламы (ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе»). При этом именно рекламораспространитель должен доказать, что такое согласие было получено. Более того, рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. Кроме того, закон прямо запрещает распространение рекламы по телефону с применением средств автоматического дозванивания (ч. 2 ст. 18 Федерального закона «О рекламе»).


Что такое реклама


Реклама — это информация, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке (п. 1 ст. 3 Федерального закона «О рекламе»).


Таким образом, даже если вас не уговаривают приобрести товар или услугу, а просто рассказывают о том, что, например, открылся новый медицинский центр, это можно считать рекламой, поскольку эта информация направлена на формирование интереса к объекту рекламирования.


Отдельно стоит коснуться термина «неопределенный круг лиц». Нередко рекламораспространители заявляют, что информация адресовалась вполне конкретным лицам, которые обзванивались по телефону, поэтому это не реклама. По этому вопросу Федеральная антимонопольная сформулировала следующую позицию: информация признается рекламой, если она не персонифицирована, даже если распространяется по конкретному адресному списку. (Письмо ФАС России от 20.06.2018 №АД/45557/18 «Об оценке неопределенного круга лиц в рекламе»).


Например, если вам звонят по телефону и напоминают, что у вас заканчивается годовой абонемент в фитнес-клуб, это не является рекламой, поскольку информация персонифицирована: она адресована именно вам. А если звонят из того же фитнес-клуба и просто рассказывают, что открылся новый зал, — это уже реклама.


Ответственность


За нарушение требований закона о рекламе предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Для юридических лиц — от 100 до 500 тысяч рублей. (ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ). Согласитесь, сумма немаленькая. Хотите наказать назойливых спамеров? Вот вам пошаговая инструкция.


Инструкция


1. Вам понадобятся доказательства того, что вам поступали рекламные звонки. Установите на телефон приложение, которое производит аудиозапись всех входящих звонков.


2. Нужно понять, кого именно привлекать к ответственности за незаконную рекламу. Для этого нужно разобраться, что за организация рекламируется. Не вешайте трубку сразу, дождитесь, пока вам продиктуют контактный адрес или телефон. Можете сделать вид, что вы заинтересовались рекламой, и уточнить адрес и телефон сами.


3. Напрягитесь и вспомните, могли ли вы подписать согласие на получение рекламы от этой организации. Если это так, потребуйте больше вам не звонить. Аудиозапись разговора послужит доказательством вашего требования.


4. Если вы не давали согласия на получение рекламы или отозвали его, а вам опять звонят, пришло время писать заявление в Федеральную антимонопольную службу: именно она осуществляет надзор за соблюдением Закона «О рекламе». Образец заявления можно скачать по ссылке: http://aktum.org/d/009.pdf. К заявлению нужно приложить детализацию звонков от оператора сотовой связи и аудиозапись звонка. Заявление можно подать лично, по почте или через официальный сайт Федеральной антимонопольной службы (https://fas.gov.ru).


На этом все, можно скрестить пальцы и ждать результата. Как правило, даже если по каким-то причинам штраф на наложили, самого разбирательства становится достаточно, чтобы организация больше никогда не злоупотребляла незаконной рекламой.

Показать полностью
2676

Я не понимаю, может кто объяснит?

Вот когда я смотрю рекламу стирального порошка, или жевательной резинки, мне все доходчиво ясно- покупайте наш стиральный порошок, или жвачку, потому что они такие замечательные и лучше, чем у других. Но, когда я смотрю рекламу Газпрома я не понимаю, что она рекламирует? На что она нацелена? На какого? Когда я жил в СССР, в нашем населённом пункте почти все многоквартирные дома были газифицированны, тогда природные ресурсы были в руках у государства, частный сектор так же мог приобретать газовые балконы и дома искользовать газ, переодически приходили гасовщики, что то проверяли, все работало как часы, все могли использовать этот ресурс. Сейчас я живу в том же населённом пункте, газа у нас нет, в последие газифицированны дома отключили от газа в одностороннем порядке с примерной мотивировкой "мы вам поставляли газ, сети изношены, в тарифы не были заложены средства на проведение кап. ремонта этих сетей, а сети требуют кап. ремонта, поэтому досвиданья", нас радуют новостями о том, что вот вот будут строить огромный трубопровод в Китай, но я понимаю, что все это будет для наших друзей из Китая по коммерческой цене, и даже если нашемим местным властям удастся как то договориться о том, что бы как то наш населённый пункт снова газифицировать от этой трубы, то все это будет так же по коммерческим ценам и все это ляжет на плечи жителей, пожелавших иметь газ.
Так вот вернёмся к началу, я вижу, что Газпром крупный монополист в нашей стране и качает газ на территории РФ как супермеганасос, и готов его поставлять его кому угодно и сколько угодно за коммерческую выгоду, так зачем это все ещё рекламировать? Я не вижу рекламы других ресурсников или монополистов, да и глупо было бы видеть рекламу типо: "Энский водоканал! Нашей чистейшей водой не жалко и соседа залить", или такую: "Энская энергетическая компания, подключайся, освети квартиру!". Для кого же реклама Газпрома? Лично меня она бесит, особенно в свете последних новостей о том, что там чуть ли не миллиардные хищения выявлены, убивает и то, что если захочу пользоваться этим ресурсом (хотя, что значит" если", очень даже хочу), то мне придётся заплатить гору бабла, намного дороже, нежели гражданам других стран, куда наш газ поставляется. Бесит потому, что вроде бы как гражданин этой страны всю жизнь тут работаешь,, горбатишься, а не можешь себе позволить тот ресурс, что чуть ли не под ногами, вроде бы вот он, а трогать нельзя, а если и можно, то за такие бабки, что если бы они были, то тогда и газ не был бы нужен, так как уехал бы отсюда. Так зачем вы ещё и рекламу даёте!?
Пишу с телефона, сори за ошибки. Всем добра.

378

Бытовухи тред. Что делать, если даже дома не дает покоя звуковая реклама?

В общем, друзья, это рекламное безумие докатилось и до моих ебеней. Неподалеку от моего дома (где-то в 200 метрах, плюс-минус) разбили палаточный рынок с детским батутом. Один-единственный, мать его, динамик орет рекламу и музыку с такой силой, что слышно даже с полностью закрытыми окнами. Это "удовольствие" продолжается уже третий месяц.


Кто с этим сталкивался? Обращались куда-нибудь? И были ли результаты? Что правомерно предпринять с юридической точки зрения?

Бытовухи тред. Что делать, если даже дома не дает покоя звуковая реклама? Спам, Звуковая реклама, Хулиганство, Раздражающая реклама, Реклама, Санкт-Петербург, Закон, Юридическая консультация
3914

... и с враньем уже в промо

Комментарий от отдела рекламы Пикабу: Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на это. Отправили запрос рекламодателю по поводу стоковых фотографий на странице с телефоном, ждем ответ. Как появится, опубликуем его в этом посте.

Заходишь на пикабу чтобы отдохнуть, насладившись нескончаемым потоком юмора, но как обычно для начала самым первым постом видишь рекламу:

... и с враньем уже в промо Реклама, Ложь, Реклама на Пикабу, Раздражающая реклама, Фотография, Elephone, Длиннопост, Негатив

Думаю, почему бы и не взглянуть на новый телефон, ведь по характеристикам есть надежда, что может быть наконец-то имеет смысл обновить свой старенький Coolpad 8297. Перехожу по ссылке на промо страницу и вижу фото примеры, сделанные по заверению с камеры данного "недорого" смартфона, который как выясняется стоит 20 тыс. рублей.

... и с враньем уже в промо Реклама, Ложь, Реклама на Пикабу, Раздражающая реклама, Фотография, Elephone, Длиннопост, Негатив

Как же отлично снимает этот елефон, неужели прорыв и теперь достаточно купить смартфон за 20к с сенсорами в 13MP чтобы появилась возможность самому делать такие великолепные снимки! Уже почти начинаю доставать карту сбербанка чтобы сделать заказ, но закрадывается сомнение в том, что уже видел как раз в этом банке подобное изображение, после вспоминаю про недавний пост .. Дело не чисто?!

... и с враньем уже в промо Реклама, Ложь, Реклама на Пикабу, Раздражающая реклама, Фотография, Elephone, Длиннопост, Негатив

Проверяю и нахожу изображение в гугле еще с 2008 года. И в доказательство:

... и с враньем уже в промо Реклама, Ложь, Реклама на Пикабу, Раздражающая реклама, Фотография, Elephone, Длиннопост, Негатив

Уверен, что и остальные фото были лишь позаимствованы, а если подобное отношение к покупателям еще на старте продаж, то о качестве самого аппарата и работе поддержке после покупки даже заикаться не следует. Елефон, неужели вы не только сначала приукрашиваете действительность в заголовке, называя телефон за 20 тыс. недорогим, но и заманив уже явно обманываете своих покупателей в промо странице, при этом еще и не гнушаясь покупать рекламу в месте, где каждый второй мог бы составить конкуренцию главным героям Конан Дойля? Shame on you!

... и с враньем уже в промо Реклама, Ложь, Реклама на Пикабу, Раздражающая реклама, Фотография, Elephone, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 3
1611

Я один, или...

...есть кто-то еще, кого задолбали эти деревянные паровозики?
https://pikabu.ru/story/rone_vstaizhronv_onloolnl_pa_bn_enkh...

Я все понимаю, спонсорский пост, и все такое... Но мне кажется, подобная частота повторений этого поста уже вызывает негативную реакцию.

4363

Бог в интернете.

Только что услышал мысль от одной женщины:

"Вот правильно говорят, что Бог всё видит. Даже в вашем интернете он мне помогает. Не поверите, сколько раз было, что я хочу купить что-то, ищу, и тут мне начинает попадаться реклама именно на эту тему! Реклама тех вещей, которые мне нужны!"

Во все времена безграмотность и некомпетентность порождала чудеса.. Судя по всему, таргетинг в контекстной реклама - новое дополнение к чудесами Христовым.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: