Если ты знаток поп клипов, это не значит что все должны их знать покадрово. Поверь, существует овердохуя групп и исполнителей, которых считают классиками своих жанров, у которых ты не то что клипов, названий и имен их не слышал.
поп клипов
Хуёоуп клипов....иди свой реп с шансоном слушай.
Я понимаю, что для школотронов 95 год это слишком давно.
Но ты бы погуглил к какому стилю вообще Ник Кейв относится, или раз ты увидел Кайли значит поп?
По твоей ограниченной логике любая метал группа не метал группа если записала дуэт с поп исполнителем.
Логика явно не твоё! Я тебе о том что классика у каждого своя и люди не обязаны знать покадрово клипы которые знаешь ты. Ты мне про дуэты.И чего это ты так возбудился от слова поп? Поп музыка такой же жанр как и другие, а если ты не отличаешь поп от попсы - это сугубо твоя проблема.
"Классика" она и есть "классика". Есть классика шансона, классика репа, есть просто классическая музыка, есть классика металлических баллад. Это общее понятие. Но блять только полный мудак может например считать "классикой" хуету типа фейса или оксиморона. Только если классикой полной хуеты.
Я вообще блять слушаю Блэк-метал и всякий тяжеляк. Просто у меня широкий кругозор и хорошая память, поэтому я и помню моменты из ооооооочень пиздец каких известных клипов, которые крутили в 90е года, когда ты под столом ползал, будучи уже тогда узколобым.