6702

Рыба дело говорит.

Рыба дело говорит.

Нашёл в одном из пабликах города)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы там, чёрт подери, живёте с такими пробками?

раскрыть ветку (18)
25
Не поверишь, но к этому периодически привыкаешь. Особенно, когда ты пешеход и через реку ездишь на метро в час пик, а летом пешком по мосту
раскрыть ветку (4)
1

в том то и дело, что мы привязываемся к месту, продолжая традиции совка. современная жизнь легка на подъём, можно легко сменить город на более комфортный. нижний, ростов, краснодар - я ездил там за рулём и это кошмар, это не жизнь если сравнивать с другими. даже самара не так страшна со своей реконструкцией ул.дор.сети. в казани тоже стало комфотнее, я туда собственно и переехал, но лучше бы в город меньше миллиона)) но это позже

раскрыть ветку (1)
0

Ну, для водителей лучше города до миллиона, согласен. А для пешеходов - как раз милионники, зачастую. Но и не все до-миллионники хороши. В Иваново, например вообще полный абзац и с дорогами, и с водителями.

0
периодически привыкаешь
Это как?
раскрыть ветку (1)
2

Ты, вроде привык, а потом - рраз - и начинаешь снова пригорать от Борской пробки под окном, он стоящих в час-пик намертво всех четырёх мостов, от отмены половины маршрутов  со своей конечной без адекватных маршрутов, от дорожания проездных и проездов без особых оснований сразу на почти половину стоимости...

21

А ты по улицам прогуляйся. Удивишься, как вообще в этом городе живут. Гнилые бараки и осыпающиеся крыши в центре города, разваливающиеся особняки и прочие прелести пиздаболов, которые в 2005 году обещали превратить Нижний во "вторую Москву". А разрушить нельзя "исторический особняк". В аренду отдавать тоже не хотят - это же центр города. И получается вилка, у самих бабла на ремонт нет, но лучше уж пусть все разрушится к хуям, чем дать кому-то отремонтировать и вести там бизнес.

Ямы на дорогах в 20 см.

Сколько туда не приезжаю - с каждым годом все хуже и хуже.

Летом ездил тудысь, гулял без навигатора, так на одной из улиц в нагорной части не было ни одной таблички с названием! (ул. Малая Ямская если что). 700 м. прошел - так и не нашел табличку. Кругом полный пиздец, все заросло репьями и лопухами, кругом мусор и грязища.

Особенно порадовал пейзажик на той же улице - кругом разруха, какие-то серые доски, бомжатники, битый кирпич, а посреди этого "великолепия" - стоит жилой комплекс. С двухметровым забором и охраной, все красиво, цивильно.

Вот такие вот впечатления.

раскрыть ветку (6)
4
Дааа,ебеня там знатные в центре города
И ещё дебильная система проездных,наземный транспорт непонятно как ездит, а кассирши сами не понимают как это все работает
Интересно, как будут принимать гостей на ЧМ там без знания английского (хотя, может наберут студентов?)
раскрыть ветку (3)
2

Чувак, это будет сделано - никак) вангую, наймут студентов, не сдавших английский в лингве и прочих типов, за экзамен поставят их туда отрабатывать.

Клятвенно обещали открыть 2 станции метро к Футболу - Стрелку и Волгу, а нынче уже говорят, дай Порнхаб одну бы открыли. Тупо нассали в уши всем, а теперь в обратку пошли. А Волгу вообще отложили на 2022.

Характеризует тот факт, что ни одна из команд не пожелала там базироваться. А вот в соседнем Татарстане - пожелали.

Нижний Новгород самый уебищный миллионник, имхо. ЧСХ, вымирает, молодежь уезжает в Москву или Питер, потому что работы нет, а зарплата в 10-20 к. даже и для офисных должностей - норма. Я там жил какое-то время, нищета полная.

раскрыть ветку (2)
0
Хей,ну как там в НиНо с приходом мундиаля? Метро открыли, стадион достроили,на английском говорят?
0
Забанен
Да капец у нас в городе, но больше меня удивляет что большинство это устраивает, нравится жить в говне!
Город на глазах гаснет
2

А я там нашел забор за забором. :)

Иллюстрация к комментарию
2

Москвич вернулся из командировки в Нижний. Другой его спрашивает: ну как впечатление? Провинция, хуле. До сих пор баб еб*т!

Чёт вспомнилось.

5
Нормально)
в Москве ещё хуже наверное)
раскрыть ветку (2)
6

Катался в Москву на машине, сам из Нижнего. Пробки в Москве обычно медленно, но едут. В Нижнем встанут, постоят с полчасика и только потом поползут

1

Это было летом. И даже в 3 часа ночи были заторы)

0

"Черт побери" надо писать, черт побери!

раскрыть ветку (1)
0
"Жалко мне вас так отпускать, чёрт подери…" А. П. Чехов
0
Да нормально. Если с рождения, то привыкаешь, а другой жизни я не знаю. А так можно фильм на телефон записать, пикабу листать и много чего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы