Рэпер Баста извинился за поддержку пенсионной. Видео.

В ответ на ролик популярного видеоблогера Евгения BadComedian Баженова с критикой и разбором позиции сторонников пенсионной реформы во властных и общественных кругах Василий Вакуленко заявил: «Я хочу принести свои искрение извинения всем, кого не оставила равнодушной или оскорбила моя позиция о пенсионной реформе, озвученная мной на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в сентябре».

«Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных. Мое мнение опиралось на несколько прочитанных мной статей с недостоверными, искаженными данными», — сказал Баста.

Также рэпер подчеркнул, что его мнение в отношении пенсионной реформы изменилось и он готов признать свою ошибку. «… я не поддерживаю реформу и считаю ее большой ошибкой. Мне всегда хватало мужества признавать свои ошибки и считаю нужным сделать это сейчас», — подчеркнул рэпер.

К извинениям рэпера пользователи интернета отнеслись критически, оставив более тысячи комментариев. «Даже этот твой кем-то написанный текст противно слушать. Отмыться у тебя уже вряд ли получится. Что денежки теряешь, на концерты не ходят? Фильмы не смотрят??? А ты как хотел??? Таких как ты презирают», — написал пользователь с ником Shamil.

Пользователь с ником Саша Дружко обратился к рэперу: «Ну ладно, покаялись. Принято. Исправлять как будете теперь? Закон вступил в силу, как планируете его отменять? Вы готовы пропагандировать за возврат к предыдущему пенсионному возрасту?»

Напомним, 3 октября 2018 года президент РФ Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Перед этим 25 сентября 2018 года движение «Суть времени» передало в приемную президента РФ более миллиона подписей граждан России с требованием к президенту остановить пенсионную реформу.

7 декабря 2018 года системные оппозиционные партии подали заявление в Конституционный суд РФ, чтобы проверить соответствие «пенсионной реформы» основному закону страны.
(с)пёрто https://rossaprimavera.ru/news/077021ae

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги