Rust и токсичное комьюнити.

Раст настолько погряз в читерах, что страшно за его будущее, несмотря на то, что Гарри всё-таки релизнул игру, старается добавлять какой-никакой контект в виде грузового корабля, чинука, ПВЕ зон с торговцами и так далее, читеры разрушают игру, вот простой пример: Мы зашли на официалочку фейспанчей, постролись и довольно-таки быстро развились до состояния спокойных рейдов и сбиваний вертов, все было у нас в кармане, и вот, пока я гулял с собакой и стоял АФК, нас рейдят, рейдит пати с учатием читера, он явно спалился, ему нечего терять, аккаунт куплен специально для таких делишек, уже несколько VAC блокировок, его тиммейты пытаются не палить ники, но я всё-таки их чекнул, в чате сразу среагировали и сказали где их дом, ко мне в стиме добавляется человечек и говорит что имеет связь с разрабами в дискорде, просит чтобы я скинул ID читера и он улетит в бан. Я скинул ему ID читера, и через несколько часов читер получил бан, на сервер зашел Холмзи, забанил всей тиме читера доступ на официалочки, заремувил им дом и вышел. Так же заремувил шкаф, который читер поставил возле моего дома, когда зарейдил. Я обрадовался и подумал что наконец-то читеры получают по заслугам, ресы не проблема, главное что дом, по сути целый. Я сдружился с тем челиком, который так эффективно репортил читеров, пока он сам не признался, что тоже играет с софтом и видит мой дом насквозь, знает где шкаф и знает где ресы, сказал что на сервере полно людей которые тоже играют с софтом уже полтора-2 года, и спокойно строят себе неплохие базы, сказал что без читов игроков можно пересчитать по пальцам. Этот парень - софтер, но не не бежит лупить всех подряд, наоборот, он ходит там, где нет людей, потому что он знает где и кто находится в данный момент, спокойно фармит и рейдит в офлайне. Так я это всё к чему, просто задумайтесь, человек, который сидит в одном дискорде с двумя разработчиками, и сливает им инфу про читеров, сам играет с читами, эм, ну как бы вот и все что нужно знать про колличество читеров в растике.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы