раскрыть ветку (24)
ВООООТ!
ЭТО ОХУЕННАЯ СОБАКА
а не эти мелкие ебучие куски непонятно чего
которые ебут мозги и тявкают постоянно
ЭТО ОХУЕННАЯ СОБАКА
а не эти мелкие ебучие куски непонятно чего
которые ебут мозги и тявкают постоянно
раскрыть ветку (15)
Угу. Только такую "собачку" в городе дома содержать нельзя (хотя бы чисто из побуждений гуманизма). А мелких ебучих кусков непонятно чего для этого и вывели, чтобы можно было содержать в комнате. Хотя, есть и супер мелкие куски непонятно чего, которые просто раздражают своей наглостью, но это другой разговор.
P.S. мечта дества №643: "Купить себе такую собаку, чтобы можно было ездить на ней в школу/по городу"
P.S. мечта дества №643: "Купить себе такую собаку, чтобы можно было ездить на ней в школу/по городу"
раскрыть ветку (7)
Все мелкие породы собак, не считая некоторые "гибриды", выведены для охоты и хозяйства, но никак не для городской квартиры. Поэтому мелкие породы такие агрессивные, для травли на мелкую дичь. Например таксы имеют такую форму тела для удобства лазанья по норам крупных грызунов. А вот "вывели для городских квартир" надо же было такую хрень сморозить.
раскрыть ветку (4)
С каких пор лисица и барсук мелкие грызуны)) такс квартира уродует, многих парализует из за того что не получают должной нагрузки. такса в день дожна проходить пешком около 20 км.... А фразой "вывели для городских квартир" скорее всего хотели сказать о пинчерах, хохлатых и чихуахуа. этих созданий я вообще за собак не считаю...
раскрыть ветку (3)
Такс уродует не квартира, а люди. Заводчики испортили практически все классические породы от таксы до овчарки. Все собаки стали толше, позвоночник слабее лапы короче. Пинчеры выводились как крысоловы.Предки Чихуа были священными у ацтеков, а у испанцев использовались как крысоловы на короблях.
Абсолютно все породы собак имеющие хоть какую нибудь историю, выведены с практической целью.
А минусить человека только потому, что он оспорил ваше субьективное мнение приведя факты, вот это как раз похоже на тяфканье хохлатой.
Абсолютно все породы собак имеющие хоть какую нибудь историю, выведены с практической целью.
А минусить человека только потому, что он оспорил ваше субьективное мнение приведя факты, вот это как раз похоже на тяфканье хохлатой.
А по поводу "новоиспеченных" пород, обычно собаки выходят с отклонениями во внешности или характере, ведь для становления породы нужно время. К примеру
1) Вольфхунд- красивые собаки, но они не приручены и самостоятельны, они не признают "хозяина" только "товарища по стае", волчьи инстинкты доводят их до крайности при защите/нападении\угрозе они идут на все что бы убить, по этой причине на нападение кинологи с ней не работают, она не остановится придется стрелять. Если отпустить такую породу она разорвет всех собак в округе кто плохо на неё посмотрит. Детей они не любят (дети маленькие физически и собаки чувствуют превосходство). Не так давно два вольфхунда разорвали ребенка.
2) Помски- прикольная маленькая лайка, но тупая как валенок, чихуа это Эйнштейн на её фоне , вечно пищит, на всех кидается, лает 25 часов в сутки, детей кусает, по факту для полноценной семьи не пригодна.
И таких примеров могу ещё штук 20 привести.
1) Вольфхунд- красивые собаки, но они не приручены и самостоятельны, они не признают "хозяина" только "товарища по стае", волчьи инстинкты доводят их до крайности при защите/нападении\угрозе они идут на все что бы убить, по этой причине на нападение кинологи с ней не работают, она не остановится придется стрелять. Если отпустить такую породу она разорвет всех собак в округе кто плохо на неё посмотрит. Детей они не любят (дети маленькие физически и собаки чувствуют превосходство). Не так давно два вольфхунда разорвали ребенка.
2) Помски- прикольная маленькая лайка, но тупая как валенок, чихуа это Эйнштейн на её фоне , вечно пищит, на всех кидается, лает 25 часов в сутки, детей кусает, по факту для полноценной семьи не пригодна.
И таких примеров могу ещё штук 20 привести.
раскрыть ветку (1)
ну смотря какие. если породистые и с правильной психикой , так они и не тявкают даже). а Левреток я вообще не разу не слышала тявкающих. Они такое ощущение что все эмоции держат в себе))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я пришла к вам из позапрошлобудущего)). просто начала читать все про собак))), ну увлеклась, ну сместила грань прошлого
раскрыть ветку (1)
по сравнению с ней- ты будешь мелким ебучим куском непонятно чего, который ебет мозг и тявкает постоянно.
вот например:
вот например:
раскрыть ветку (1)
примера нету) но я тебя понял
хотя во мне росту 190 и массы 90, так что не слишком мелким буду)
хотя во мне росту 190 и массы 90, так что не слишком мелким буду)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну начала читать все подряд про собак, как то увлеклась))), ушла в далекое прошлое на два года.