OHMYGOD написал же, где у нас национализм если РФ многонациональная страна (если конечно имеется в виду этнонационализм. т.к под термином "национализм" - последнее время имеют ввиду именно его )
раскрыть ветку (1)
читайте внимательно он OHMYGOD спросил про ФАШИЗМ
так поясни мне, в каком месте фашизм у нас у власти?
хоть не путайте национализм и фашизм плз
так поясни мне, в каком месте фашизм у нас у власти?
хоть не путайте национализм и фашизм плз
раскрыть ветку (1)
обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
показать ответы
сколько в РФ проживает национальностей? Россия и фашизм - вещи априори несовместимые.
И как вообще приведенный тобой термин связан с РФ?
И как вообще приведенный тобой термин связан с РФ?
раскрыть ветку (1)
Это я о свидомых украх, которые уже 23 года будуют вильну Украину, а получается говно. А виноваты москали, ага. Типичная психология лузера.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ай молодца, ай смешно
И у меня для вас плохие новости, официально Кремль ниче еще не сказал по этому поводу, кроме того что не торопиться принимать Крым
И у меня для вас плохие новости, официально Кремль ниче еще не сказал по этому поводу, кроме того что не торопиться принимать Крым
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как раз у вас у власти самый настоящий фашизм только вы этого в упор не видите
значение термина фашизм
Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
смотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
значение термина фашизм
Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
смотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
показать ответы