Очень хочется узнать город, где народ не «гнилой». Не подскажите? Где у нас рай в стране с добрыми и отзывчивыми людьми?
раскрыть ветку (1)
Если ты местный, не поймешь скорее всего.
Это приезжим на контрасте хорошо видно.
Для меня дичью были срущиеся утром в полупустом троллейбусе бабки; гоблины, которые пакетик с мусором выносили и ставили у подъезда для дворника, хотя контейнер в 20 метрах, невероятный поцреотизм на фоне засранного по самые плечи города...
Да тупо чтоб заросли на набережной в центре города спилить впервые за 20 (минимум) лет, потребовался приход первого московского губернатора - все местные предшественники, и Севрюгин, и колхозник Вася, и Дудка-сиделец, только пилить бабло умели со своими кодлами друзей и родственников.
Это приезжим на контрасте хорошо видно.
Для меня дичью были срущиеся утром в полупустом троллейбусе бабки; гоблины, которые пакетик с мусором выносили и ставили у подъезда для дворника, хотя контейнер в 20 метрах, невероятный поцреотизм на фоне засранного по самые плечи города...
Да тупо чтоб заросли на набережной в центре города спилить впервые за 20 (минимум) лет, потребовался приход первого московского губернатора - все местные предшественники, и Севрюгин, и колхозник Вася, и Дудка-сиделец, только пилить бабло умели со своими кодлами друзей и родственников.
раскрыть ветку (1)
А меня прошлый раз заминусили, когда я сказал, что советсткая власть - преступная шваль, которая в таких условиях организовывала именно города, а не вахтовые поселки.
раскрыть ветку (1)
Добро пожаловать в мир удивительных антикоммунистических открытий.
Вообще, а ничего другое вас в действиях т.н. советской власти не смущает?
Вообще, а ничего другое вас в действиях т.н. советской власти не смущает?
показать ответы

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)