Russian Gopnik style.
Временно живем, работаем и учимся вне РФ. Сына учится в интернациональной школе. Выходной, суббота. Сын 10-ти лет собрался в гости к другу, однокласснику, англичанину-там целая тусовка собирается. Супруга приготовила ему спортивный костюм, в цвета Российского триколора (куплен был мной по случаю для воспитания патриотических чуйств). Сын нехотя надевает костюм и хнычет мол, Пап, ну че я как флаг Российский, как-то мне неуютно на себя флаг напяливать, дай чего другое одеть. Я грю сынок, это же Russian Gopnik Style, ты там среди друганов будешь самый крутой, сынок просветлел лицом, быстро надел костюм, и говорит-теперь будет два гопника, я грю чегой-то ? А мы....... в школе так называем (еще один русский пацан в параллельном классе). Эх ты-дитя Ютуба, поехали. Вобщем нашего "брата гопника" знают во всем мире благодаря сети.(Фото из сети)
P.S. Здесь, да и много где за границей, в спортивных костюмах ходят по улице те, кто занимается непосредственно спортом, ну или наши соотечественники просто на прогулке.