Я пассажир ласточки, которая ехала в сторону Минска перед самым обрушением моста. Хочется похвалить белорусов- уже через час первые автобусы до Минска были в Вязьме (коммерческие, но все же. По 2.5 тыс до Минска брали). До Смоленска организовали транспорт только спустя ещё 3 часа. Но все равно, учитывая нестандартность ситуации всем спасибо за то, что добрались до пункта назначения )
Даже комментировать это все не хочется, советы, не советы не при чем тут все это, и новое и старое разваливается. Пришла зима не очень то суровая, посыпались ЛЭП, трубы. Пришла весна, паводок. Пришли террористы новый концертный зал как спичка сгорает. А будь бы мозгов у некоторых побольше это все можно было бы предотвратить, вовремя спускать воду, применять несгораемые материалы. Это же элементарные вещи, понятные любому, кто с логикой дружит, а не какая-то Ангара 5, где действительно все не предусмотришь. Ведь по закону Мерфи если что-то плохое может произойти, оно обязательно произойдет. Зато по планам и показателям все хорошо, в соответствии с нормами, идем развивающимися темпами. Не терпит природа и техника фальши, кретинизма и очковтирательства.
Эту новость впервые увидел на ТВЦ. Показывали благоустройство столицы, парки, набережные. Красота, да и только и следом разрушенный мост и разруха вокруг.
Что то многовато техногенных катастроф за последнее время. То дом в Петербурге рухнул, то в столице Родины с котельными не слава богу, то плотина, то мост. И это только то, что сходу вспомнилось. Сглазил кто то или порчу навëл, не иначе.
Я теперь не знаю, как туда добираться, если мне надо будет в поликлинику. Пишут, что объезд занимает 25 км, такси под 800 стоить будет. Обычно я в 150р справлялся.
А что за управление отвечает за мосты? Гормост какой нибудь? Живу в МО, мне кажется все мосты в таком состоянии. Зимой везде почишено, а мосты не чистят. Как проезжую часть, так и пешиходную.
Видео момента обрушения путепровода.
https://m.lenta.ru/news/2024/04/08/moment-obrusheniya-mosta-...
Этот камаз я знаю... Это отец мужа моей сестры ...
Перелом таза, ключицы, лодыжки, сильный ушиб легких. Ночью должны были его в Смоленск перевести. . Такое узнать это конечно жесть. Надеемся на лучшее.
Дома были когда мост рухнул. Из-за окон по звуку как будто что-то уронили.
Газовая труба, что удивительно уцелела и осталась в подвешанном состоянии.
Мосты в Вязьме у нас - это боль... А то, как делали другой мост на котором попилили деньги это уже отдельная история.
У кого из нас мост не падал
Так это тоже грызуны погрызли
Даже комментировать это все не хочется, советы, не советы не при чем тут все это, и новое и старое разваливается. Пришла зима не очень то суровая, посыпались ЛЭП, трубы. Пришла весна, паводок. Пришли террористы новый концертный зал как спичка сгорает. А будь бы мозгов у некоторых побольше это все можно было бы предотвратить, вовремя спускать воду, применять несгораемые материалы. Это же элементарные вещи, понятные любому, кто с логикой дружит, а не какая-то Ангара 5, где действительно все не предусмотришь. Ведь по закону Мерфи если что-то плохое может произойти, оно обязательно произойдет. Зато по планам и показателям все хорошо, в соответствии с нормами, идем развивающимися темпами. Не терпит природа и техника фальши, кретинизма и очковтирательства.
Артефакты более развитой цивилизации начали разрушаться...
Мост построен при Советах? Это СССР виноват, что мост обрушился!
А инфраструктура дело последние...
Где посадки?
Я думал такая херня только в этих их Америках бывает, оказывается нет
Следствие уже установило, что по мосту ехал некий Сайфулло и его бендеровцы.
В сторону Украинской границы, где уже было готово окно.
За миллионом рублей.
Я теперь не знаю, как туда добираться, если мне надо будет в поликлинику. Пишут, что объезд занимает 25 км, такси под 800 стоить будет. Обычно я в 150р справлялся.
Бля, труба жёлтая, небо синее. ЭТО ХОХЛЫ!!!!!11
с желтой трубой ОЧЕНЬ повезло..
А чо, скакать и радоваться, как радовались американскому мосту не будем, не?
Это же так забавно... мемчиков можно всем сообществом наклепать.
Мыши: - Да мы просто гуляли!
Эх, на втором фото видно, что шлёпки слетели... RIP
Что то часто мосты и другие инфраструктурные объекты падать начали
Керченский мост следующий ?
Ух этот Байден!
Там самосвал лежит вверх колёсами. Интересно, какое ограничение массы было на этом мосту?
Звучит Гимн Российской Федерации
А что за управление отвечает за мосты? Гормост какой нибудь? Живу в МО, мне кажется все мосты в таком состоянии. Зимой везде почишено, а мосты не чистят. Как проезжую часть, так и пешиходную.
7 лет назад. Это не он же падал? Традиции однако.
Когда хочешь как лучше а выходит как всегда...
Сначала плотина, теперь мост. Логично.
ответсвенность понесет кто-нибудь или опять советы хуево построили а американцы виноваты?
Сто пудов мыши погрызли
Мыши уже и бетон грызть начали...)
посадят кого, не?)
На 6 фотографии видно, что пролет держится на двух не самых крупных опорах. Интересно, не маловато ли?
Обычно опор делают больше, и они куда массивней.