Рубрика: Странные пассажиры

Заказ по эконом-тарифу (две пассажирки лет до 20).

При посадке просят зарядку. Провод занят, а их кабель не подходит — у меня в машине нет USB-разъёма.

Ок. Через пару минут просят подключиться к Bluetooth. Уточняю, что будут слушать — вроде не «херня», разрешаю.

Подключаются — и начинается рингтон-пати. Каждый трек слушают секунд 30 и переключают.

Зачем? Может, у зумеров мозги не могут воспринимать информацию дольше 30 секунд? Поэтому TikTok и Shorts так популярны?

Вопрос: зачем просить зарядить телефон, если всю дорогу слушали с него музыку? Это какой-то тренд — брать от такси всё, даже то, что не входит в тариф?

Заказ по эконом-тарифу (три пассажирки 18–19 лет — из диалога вычислил). После начала поездки попросили провод для зарядки — отказал, нету.

Ок, через пару минут одна говорит: «А у меня есть, давайте через мой». Ну как обычно — USB, которого нет в машине, значит мимо.

Поездка 20 минут, они едут домой. Я естественно задал вопрос: «А что, у вас дома нет электричества?»

Получил какой-то шизоидный ответ: «Не могу без телефона».

Я бы понял, если бы ехал взрослый человек, похожий на бизнесмена, который решает деловые вопросы.

А тут «сцыхухи», которые без TikTok жить не могут.

Причём едут трое — нельзя 20 минут пообщаться друг с другом? Или это синдром — получить от услуги больше, чем оплатили?

или что ?

Рубрика: Странные пассажиры

ну естественно , как же без таких дурачков . которые не могут себе купить машину , заказывают такси , чтоб послушать свой "говно реп" - нет это я не говорю про реп который нормальный ,
я про тот реп когда школота поет как он долбит девок , и как у него много денег , а по факту он и писи не видел в живую и деньги ему мама даёт , НО зумерки любят слушать такое ...
Благо что яндекс , такого пассажира отловил , и такой заказ можно пропустить без потери баллов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы