RTX 3050 и наценка 150% в citilink
На Citilink стартовала продажа видеокарт RTX 3050 по заоблачным ценам. Рекомендованная цена производителем 250$, то есть, 19500 рублей. На сайте же цена стартует от 49000 р. Об этом я написал отзыв, "а не офигели ли вы", товарищи, но все отзывы, коих там было огромное количество оперативно удаляются. После чего я зашел в раздел вопросы и задал там свой, почему так дорого, и что видеокарта не стоит своих денег. Через 15 минут меня забанили на сайте citilink... Жаль, видимо, теперь у них не только видеокарту, ничего вообще не куплю....Причина бана - обсуждение цены, нецензурная лексика, обсуждение действий модераторов. Да, цену обсуждал, так ее сейчас вся страна обсуждает, потому что вы охренели, в 150% наценку делать. Из нецензурной лексики там было "Видеокарта говно за такие деньги", ну так по факту же.. Обсуждение действий модераторов...Ну так зачем удалять отзывы, отзывы для того и нужны, вдруг неопытный человек захочет купить, увидит отзывы и поймет, что этот товар не стоит своих денег.