9

Royler Gracie - Учит дочь самообороне

Royler Gracie - бразильско-американский боец смешанных единоборств на пенсии, практикующий Бразильское джиу-джитсу.

Конечно этих приемов не будет достаточно чтобы быть грозой улиц, но к сожалению нет таких приемов что бы гарантировано уметь постоять за себя в любой уличной ситуации, а вот придушить наглого парня вполне себе хватит😁🥋

А вот немного борьбы мастера на соревнованиях Gracie Challange, куда приглашали представителей любых стилей проверить Бразильское джиу-джитсу, в видео ниже несколько схваток против Кэмпо Карате.

https://youtu.be/-eivEQhazss

Телеграм канал Боевые искусства

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вся вот эта поуспортивная шляпа без преднамеренного травматизма и на стандартных схемах - разбивается о реалии когда бьют по коленям горлу глазам и т д.

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

и часто вас в реале били по горлу и глазам?в телеграм канале что внизу прикреплен, в  начале сотни видео уличных драк, и ни разу там не били в глаза или в горло, вообще перелопатил кучу такого контента, еще не встречал

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

будут ли против вас на улице применять удары по неположенным местам - вопрос открытый, но отработка бросков противника для самоооборны, если обороняется хрупкая девушка - дичь дичайшая. я для девчонок КМС воробьиной комплекции при своих 90кг неподвижная скала при околонулевых навыках. Не работают ни болевые, ни удушающие ни броски при разнице в весе больше 10и кг. Поэтому если речь не про спорт, а про самооборону то учить надо именно: пах горло глаза. Это всё что может сделать девочка тростинка такая как на видео. Ну и выкручивания из захватов как в начале - плюс минус рабочая тема. Хотя опять же, чтобы выкрутится надо предварительно расслабить противника ударом по яйцам, без этого может не получиться.

0

Мне нет, а вот при мне да - в новосибе парень самбист заступился за девочку которая поела попила за счет "пацанчиков" а давать в её планы не входило, и она пыталась свалить...

И вот он такой косая сажень в плечах, сам кровь с молоком "Алеша Попович из мульта мельницы" - а нука щеглы отвалите от девы юной!!!

Дрищ что бабу кормил танцевал повернулся к нему, пнул гриндерсом в середину голени, хлопнул по ушам когда тот до его уровня склонился и по кадыку добавил ребром ладони... Не сильно. После чего запихал даму в такси и уехал в закат.

Слух у Богатыря восстановился только на одно ухо, голос вернулся но он скорее шептал чем говорил.

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
хлопнул по ушам когда тот до его уровня склонился

с таким темпом можно было пробить апперкот, бросить передней подножкой, воткнуть в лицо отвертку и сделать все что хочешь, просто самбист не был готов драться и его оппонент готов, конечно в таком случае не важно что вы там практикуете)

другой вопрос если бы самбист решительно взял и воткнул обидчика то после шлепка об асфальт обидчик бы долго еще не понимал где у него руки что бы ими бить по ушам)) вот тебе пару видео, там вон девка мужика просто уничтожила ))

"Воткнувшиися" в асфальт

раскрыть ветку (8)
0

По поводу девки - она мертвое тело просто опрокинула! Он же на ногах и так с трудом стоял - ни увернуться ни сопротивляться - вообще говно пример

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ладно, вот тебе пример получше

Опасность борьбы на улице

раскрыть ветку (2)
0

Опять немного другое - тут петушки сначала задираются, потом перьями машут и т д - а там наезд Алеши, удар по ноге, хлопок по ушам, удар по горлу и уход по своим делам.

Могу еще один пример привести - в тамбове в ~ 1998 три черенка пытались ларешницу на кассу и бухло развести, а ларек принадлежал местечковому спортивному авторитету (бокс кикбоксинг айкидо) И вот он вышел их разогнать, а на их совет "шёл бы ты дядь" только и успел заявить "да вы знаете кто я?" Получил трубой по затылку и скончался до приезда скорой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Опять немного другое - тут петушки сначала задираются, потом перьями машут и т д

что есть то есть) ладно)

Могу еще один пример привести - в тамбове в ~ 1998 три черенка пытались ларешницу на кассу и бухло развести, а ларек принадлежал местечковому спортивному авторитету (бокс кикбоксинг айкидо) И вот он вышел их разогнать, а на их совет "шёл бы ты дядь" только и успел заявить "да вы знаете кто я?" Получил трубой по затылку и скончался до приезда скорой.

а, так это классика, кстати Айкидо такой себе аргумент, странно ка это он от трубы не сделал красивый пируэт перед падением)

Айкидо и реальность

0

Там такая разница в росте и комплекции была что оперкот надо было делать в прыжке, и не факт что массы бы хватило, отвертку черенок в ресторан с дамой взять не догадался)

Ну и дело не в готов не готов, а в том что в спортзале учатспорту, и навязывают правило не причини вреда - это же не боевое самбо для спецподразделений и не улица которая диктует только одно правило - делай что хочешь, выжил - значит прав!

Ну и собственно про спортивное самбо и грекоримскую в новосибе - сколько раз Карелин огребал по кабакам - это просто притча во языцах)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
сколько раз Карелин огребал по кабакам

Ох блин, я не первый год практикую единоборства, и ММА и борьбу, но я бы даже с катаной к Карелину не подошел .... да ну нафиг)))))

раскрыть ветку (2)
0

Тут фишка в чем? Он как припивал - шел как медведь загребать и бороться - а ему просто прилетало в голову, а потом его из вежливости грузили в такси и домой...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

он мне кажется после того как ему от японца наприлетало ударов больше не ощущал))

1
DELETED

кстати по глазам и в пах успешно били и в первом UFC, тут вот Грейси вообще за волосы чела контролирует и наносит удары

Предпросмотр
YouTube11:27
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы