702

Ровно год.

Ровно год, столько разница в этих фотографиях. Год назад увидев что перестал помещаться на фотографиях, понял что надо менять жизнь, да и пора бы девушку завести.

Ровно год.

Фото слева сделано 1 августа 2015 года. На нем я весил 156кг (жесть знаю). Фото справа сделал сегодня и вешу 118.4 кг.

Весь год сидел на диете без особых физ. нагрузок. Сейчас буду начинать ходить в зал, надо избавиться от этих 18.4кг и приобретать нормальное тело.

Короче люди если я, лодырь, лентяй и бездарь, смог это сделать то и вы сможете! Все в ваших руках.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за диета примерно ? =) 

раскрыть ветку (23)
9

На самом деле от моего обычного питания не сильно отличалась. Порции меньше, но чаще. Убрать все сладкое, жареное, 1 чайная ложка соли на весь день. Рыба, курица, индейка все без гарнира.  

раскрыть ветку (13)
9

Короче мой распорядок дня выглядел так:

- 100 грамм многозерновых мюсли с 1 обычной чашкой 1.5% молока. (Тут зависит от того как рано я встаю. Как правило ем это если встаю раньше 9 утра)

-Куриные грудки 120грамм, 2 огурца обычного размера и 1 помидор. Кофе.

-Суп не жирный овощной. Можно взять фрукт (яблочко/груша).

-Тут либо курица, индейка, рыба. Все естественно тушеное/пареное.

-Обезжиренный творог.

Как бы ни чего сложного.

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

"Я ел куриные грудки, я ел салаты."

1

Пиздец. Год? Как?

0

просто ел правильную еду и порции фиксировал, а ккал не считал? я начинал считать и меня даже прикололо, потому что ты уже планируешь - что можно сожрать, а чего нет.

0
Интересно, на этой же диете получится набрать хотя бы пару кг? Мой вес 60кг при росте 190. Жру за двоих, в качалку не хожу, но в течение дня обычно довольно активен. Как ни пытался - с момента окончания школы только потерял в весе, последние несколько лет вешу стабильно ~60кг.

В целом мне не то чтобы не нравилось мое телосложение, но как-то в тоже время как-то неловно осознавать, что у меня живот держится исключительно за счет пресса, не будь его, походу бы на том месте была бы впадина))
раскрыть ветку (5)
1

без спорта не наберёшь нормально.

не считая завтрака тебе надо ещё 4 приёма пищи в каждом приёме будет 200 гр курицы+ 200 гр риса варённого+салат + спорт 3-4 раза в неделю.в месяц по 5кг минимум набирать будешь первые 2-3 месяца

1
Больше белковой пиши, добавить еще один прием пищи в день и спокойно можно набирать вес. Самого немного напрягало, когда вес начал становиться меньше 80 (рост 194)
0

Распиши свой рацион питания за последние 2 дня пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
0

Да я даже типичный свой рацион могу описать:

Утро: хлопья/мюсли с молоком, йогурт, бутеры, кофе, фрукты

Через пару часов в офисе: активия или что-нибудь в таком духе

В промежуток между 12 и 14 часами (в зависимости от того когда нет работы): бизнес-ланч в кафе - салат, суп, горячее, напиток

В районе 17 часов - бургер/булочка/еще что-нибудь из быстрой и сытной еды

Промежуток между 19 и 20 часами - рис/макароны/гречка с сосисками/наггетсами/котлетами

Ну и куча мелких перекусов вроде бутеров с чаем, печенек или в том духе, особенно если дома сижу в эти дни.

раскрыть ветку (1)
0

Ну жрешь далеко не за двоих. Тем более белка практически нету в твоем меню, точнее мало. Остальное сгорает, тем более если говоришь что "в течение дня обычно довольно активен". Все уходит как топливо на эту активность.
У меня рост 175, вес 70. Кушаю:
1.гречка+2-3варенных яйца.
2.гарнир+котлета/рыба/отбивная
3.гарнир/овощи+котлета/рыба/отбивная
4.салат с куриной грудкой(грам 150 курицы)
5.120-150грамм творога+йогурт

Да, и когда занимался, считал свой рацион с весами и все такое и у меня получался недобор по белкам. А у тебя чуть-чуть из бургера, чуть-чуть с котлеты, чуть-чуть с молока/йогурта.

В общем ничего удивительного. У тебя всего 3 более-менее нормальных приема пищи, хотя завтрак так себе.

0

блин, как же ты без кашки-то? надо кашку кушать. она медленные углеводы дает. Полезняха. только без масла и сахара)

раскрыть ветку (2)
2
я из кашек тока гречку могу есть =) но  без масла это уже в тягость =)
1

в рисе углеводов медленных как в макоронах, так что без физ нагрузки человек, склонный к полноте, вполне может толстеть на кашках. Проверенно лично(

1
Тоже стало интересно, я после больницы вес набрал, а физ. нагрузки нельзя пока. Признавайся.
раскрыть ветку (7)
1
Исключите из рациона сладкое(для начала процентов на 90, особенно чай с ним), хлеб, пейте больше воды, продукты с высоким гликемическим индексом снизьте в рационе, ну и алкоголь забыть. Все! Высокие физ.нагрузки не нужны, ходите пешком как можно больше. Результат прийдет, но не в "первую неделю 10кг". Дерзайте, я смог 25 кг скинуть.
раскрыть ветку (5)
0

я за 4 месяца с 98 до 93 не особо утруждая с диетами) почти без хлеба ем. только мало картохи, риса и макарон) пешком по 2-3 часа утром и вечером с собакой) из сладкого- сладкий кофе, ибо кофеман. сейчас уходит по 200-300 грамм в день. это нормально? не быстро?

раскрыть ветку (4)
0

Хороший подход! Вообще адекватно для организма 2 кг в месяц, чтобы он не испытывал стресса, но все индивидуально для каждого человека. И не забывайте: одно дело терять общий вес(например, за счет воды), а другое сжигать подкожные жировые отложения.

Кстати, от риса не стоит отказываться.

раскрыть ветку (3)
0

совсем от него отказываться не выходит, потому как живу не одна, а готовить раздельно очень затратно

раскрыть ветку (2)
0

Тем лучше, рис можно употреблять спокойно, в отличии от картошки или макарон.

раскрыть ветку (1)
0

картоху только печеную в духовке на минимальном количестве масла ем) вместе с кожуркой)))

1

куриные грудки и рыба)

0

просто для фото теперь чуть дальше отходит, чтоб в кадр влезть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы