334

Ростелеком это нечто...2

Жена там работает. На удалёнке. И вот сломался комп... бывает.
Но, чтобы получить доступ к удаленной работе, на новом компе надо установить специальные программы, пароли, и многое другое. Да ещё посылать запросы, все это согласовывать, ждать... Гемор, короче, жуткий. 🤬
Жена решила ускорить процесс. И вызвать мастера. Обратилась в чат для - внимание!! - только сотрудников РТК.
И получила фантастический ответ🤣🤣🤣

Ростелеком это нечто...

Парам пам пам!! Всё 😁
Мы охуели, и долго выхуеть не смогли...
Скорее всего, из-за низкой компетенции жену не так поняли... Иначе это реальный анекдот.
Ведь не может такого быть? Или... 😬😁

всякая дичь

1.6K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ложь! Для настройки удаленного доступа и двухфакторной идентификации есть рабочие инструкции, которые получил каждый на эл. Почту. Установка очень простая в сопровождении скриншотов и каждого шага. Если сломался домашний пк, это проблема домашнего пользователя - обращайтесь в компьютерный сервис к коммерческим специалистам. Если сломался пк на работе, просто создается заявка для айти отдела в хелпми. Так , что в этом плане как раз в РТК все выстроено четко.

раскрыть ветку (13)
0
Ложь это у вас. Установка как раз не очень простая.
Когда поменялся сервер, и слетела Авая, потребовалась почти неделя, чтобы восстановили доступ). Это еще для своих! Все это время жена пришлось ехать на работу, где она сразу подхватила грипп)).
И это только Авая! Не считая еще нескольких программ.
Инструкции есть... но часто во время установки выскакивают совсем не те таблички, которые в инструкциях - и что, блядь, прикажете делать??
Давайте вы приедете к нам и, если все сделаете за полчаса, на месте, без звонков и обращений куда либо, я вам пять тысяч дам). Нервы жены, поверьте, мне гораздо дороже.
Хотя мне и так ясно, что пиздите и реальности не знаете.
раскрыть ветку (12)
2

Я все понял, вы с вашей подругой - предпенсионеры, только поэтому вам сложно.

Инструкция не сходится - печалька конечно, но здесь проблема в вас, не в организации. Обычный vpn-клиент установить и правильно прописать настройки под vpn-сервер - это не такая уж и проблема для человека, не тыкающего в клавиатуру сугубо указательными пальцами. Уверен, всякие обязательные образовательные курсы на внутреннем образовательном ресурсе вы тоже проходили по 3 часа.

Пусть ваша подружайка приходит с новым ноутбуком к своему руководству, и пусть оно ей помогает. Ведь это его - руководства - задача организовать процесс работающим.

раскрыть ветку (11)
1
Не ноут, а системник весом в 10кг. Я не взвешивал, но для женщины в возрасте громоздкий и тяжелый. С таким только на такси... Спасибо, уже проходили.
раскрыть ветку (10)
0
Для работы лучше взять ноут, мобильность важна.

Кроме того, не понимаю, у вас же коллектив. Вы же не работаете в вакууме - что, помоложе никого попросить нельзя?
раскрыть ветку (9)
0
Где коллектив? Речь то об удалёнке. То есть нам надо взять свой системник и тащить его туда для настройки...
А ничего , что это ещё и мой комп, и мне тоже надо что то на нем делать?
Понимаю, это мои проблемы. И я готов терпеть ради того, чтобы жена работала дома, как она хочет.
Но я подвожу к тому, что в жизни всё не так просто.
раскрыть ветку (8)
0
Даже если жена на удаленке, она в отделе. А в отделе есть еще сотрудники - с ними вообще общение происходит? Они тоже на удаленке наверняка.
раскрыть ветку (7)
0
И чем они могут помочь? Чаще всего там такие же женщины в возрасте, которым помогали с настройкой близкие или там муж...
раскрыть ветку (6)
0
Неправильный ответ. Правильный ответ: жена попробует поговорить и привлечет непосредственное руководство к решению проблемы, если простое общение с коллегами не поможет.

Откиньте предрассудки и напишите по результату, что получится, потому что я не увидел пока ответа на это вопрос.

Просто так опускать руки не следует.
раскрыть ветку (5)
0
Жена не хочет общаться с руководством. И я ее понимаю. В жизни, как в армии - лучше быть подальше от начальства и поближе к кухне). Тратишь на себя внимание - боком может выйти. Жизненный опыт, понимаешь...
раскрыть ветку (4)
0
Напишите телефон, позвоню.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы