23

Ростелеком умеет делать чудеса! Или как дозвониться на выключенную СИМ карту

Давеча увидел в приложении при просмотре детализации расходов списание за подписку MiXX которую я сам по доброй воле и находясь в сознании не подключал. Сие чудо стоит 300р в месяц и уже почти 1,5 месяца как ко мне прилипло. Важно отметить что эта подписка предназначена для СИМ карты Ростелеком которой я овладел в рамках пакетного предложения(отказаться было нельзя) при подключении интернета в частный дом, после сами знаете чего с мобильным интернетом. Других провайдеров нету и всё таки пришлось связаться с этими... Дальше слово-название для них придумайте сами).

Ну собственно порылся, и нашёл. Да, в приложении оформлена подписка MiXX за 300р в месяц. Ни каких оповещений о том что я стал обладателем этого говна естественно не было! На поток моего праведного гнева "специалист" поддержки оформила заявки на отключение этой подписки и на возврат денюжки. А также на мой настойчивый, не однократно повторяющийся вопрос, как такое произошло, пояснила мне неразумному что мне позвонили и предложили а я дурень беспамятный согласился! А их звонилка не сказала мне что это за 300р в месяц и принесла извинения за действия их сотрудников! Я до кучи уточнил на какой номер звонили и оказалось что да, звонили на Ростелекомовскую СИМку... А теперь, барабанная дробь... Ростелекомовская СИМка... ВАЛЯЕТСЯ У МЕНЯ В ЯЩИКЕ СТОЛА!!! Я ей не пользуюсь вообще, совсем, никогда!!!

Такого номера я даже в цирке не видел! Ростелеком дозвонился мне на выключенную СИМ карту и получил моё согласие на подключение платной подписки MiXX!!! Это ли не чудо??? А сегодня я увидел корректировку на всю набежавшую сумму 430р. Позвонив в поддержку я поблагодарил их за возврат денег, да в очередной раз решил узнать почему подписка всё ещё болтается в приложении, как подключилась подписка и как они смогли дозвониться на выключенную СИМ карту, на что получил умопомрачительный ответ что ни каких подписок у вас нет и не было... Как же так? Спрашиваю я, корректировка есть, деньги вернулись. А подписки не было? На что получаю ответ, сейчас я посмотрю, да, корректировка есть а ни каких подписок у вас не было! В общем выводы делайте сами... Ростелеком умеет делать чудеса! Наглость конечно зашкаливает!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы