931

Ростелеком1

UPD:

Не просто Ростелеком, а Ростелеком кусок говна с завитушкой.

Сугубо мое мнение, основанное на их сраной службе обзвона и долбоебом оператором Марком с висящей базой. Чтобы у вас к всех там всё и всегда висело. Дети чтобы рождались но не от вас.

Желаю им всего плохого. Навсегда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

опять у вас, долбаебов, оператор виноват. козел отпущения какой-то. запомните уебаны что оператор обычный служащий. он ни в чем не виноват. не он базу повесил, не он такие уебанские правила и регламенты придумал. у тебя чтоб блять всё навсегда повисло ТС ублюдок. вечно срываются на тех кто не виновен ни в чем.

раскрыть ветку (14)
1

Ахуеть, какой ты долбоеб эталонный.

Это значит оператор на холодных звонках меня доебывающий, не виноват? Не мы такие жизнь такая?

Меньше бухай, мудень, может перестанешь выссывать свой мозг по утрам и научишься в причинно-следственное.

раскрыть ветку (10)

оператор на холодных звонках это просто чел который хочет заработать денег себе на пропитание, на самом деле ебал он звонить тебе. ему похуй ты, твой интернет, и эта компания в целом. но да, ему приходится это делать чтоб заработать себе на пропитание. и я не пью. долбаеба кусман

раскрыть ветку (9)
0

да хоть не ешь, мне похер на тебя, ты себя первым же комментом в долбоебы определил.

И мне глубоко начхать, кто там что и как. Звонит мне кто? Вот тот, кто звонит и есть еблан и далее по цепочке.

Давай, блять, оправдаем петушиный угол "сбера" и его "службы поддержки". Тоже наскусок хлеба себе мутят.

раскрыть ветку (8)

ты себя в ебланы ещё раньше определил, когда ни в чем не виновного человека долбаебом окрестил. мудень

раскрыть ветку (7)
1

ой всё, пррсто иди нахуй, утомил.

раскрыть ветку (6)

слилось уёбище

раскрыть ветку (5)
1

просто стало ясно, что ты пидарок. Сиди и кукарекай из своего угла петушиного, нормалтным люлям с тобой общаться зашквар.

раскрыть ветку (4)

"нормалтным люлям"
ты по русски научись нормально писать. неуч паршивый. да и общаешься как быдло ссаное. петушиные углы какие-то, пидарки мерещатся. ебанутый!

раскрыть ветку (3)
0

(смотрю в твой угол как ты там петушишься и кукарекаешь и улыбаюсь с того, какой ты жалкий и ничтожный)

раскрыть ветку (2)

(смотрю на сумасшедшего, витающего в своих больных фантазиях)

слился х2

0
Тут горит у ТС не оператора, а с той идиотской системы обзвона когда этот провайдер нах не нужен
раскрыть ветку (2)

"долбоебом оператором Марком"

горит не с оператора, но именно оператор, обычный служащий, который вынужден подчиняться правилам компании в которой работает, оказался долбаебом

раскрыть ветку (1)
2

конечно. Он принял правила игры. Он в команде долбоебов.

Еще я буду в сортах говна селекцию проводить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку