А что, крутая тема. Я когда был мелкий можно было только металл сдавать и на пилораме подрабатывать. Ну ещё ягоды собирать. А с доставкой, мне кажется, легче и приятнее подработочка будет.
раскрыть ветку (6)
Согласен. Когда подростком пытался заработать, нанимался на расклейку/раздачу/подряд и мне часто не платили то, что обещали. Теперь у подростков есть варианты получше, рад за них.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я в 16 две недели отхуярил на стройке, впечатлений хватило. Особенно когда два часа подряд без перерыва поднимал на веревке на 2 этаж полные ведра с раствором, когда стены доштукатуривали маляры. Зато я там научился в обед спать в абсолютно любом месте, даже спал на узком и коротком кирпичном подоконнике, согнувшись буквой зю)
раскрыть ветку (1)
В 14 лет я еще высыпался, мал был шарахаться полночи по району, компа не было, телефон только с диском, по телеку смотреть ночью можно только настроечную таблицу.
Это потом, уже в 18 лет я засыпал стоя в тамбуре электрички после ночной смены на заводе. Садиться нельзя, тогда точно уеду в ебеня.
Это потом, уже в 18 лет я засыпал стоя в тамбуре электрички после ночной смены на заводе. Садиться нельзя, тогда точно уеду в ебеня.

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)