Мы видим как безжалостный русский моряк поднимает на борт беззащитную собаку, и по все видимости планирует ее споить, потом еще раз и возможно еще раз, мне точно не известно, я уточню по прибытию в офис. В конечном итоге выпустить на волю монстра русской пропагандистской машины, искоренив основные атлантические ценности, привитые с детства собачки Лео ( я уточню имя по прибытию в офис). Вот так русские обращаются с беззащитными животными.
опять во со своей политикой...США (все капиталисты) (и все социал-националисты)(и уже украина) идеологический враг России(как бывших социалистов). Людям просто нужно либо во что то верить, либо что то ненавидеть. И государства этим пользуются, хороший рычаг. Будьте выше этого.
минусующих просьба обосновать, чем такой заплыв был опасен для жизни, температура воды около нуля, он в специальном костюме, привязан к шнуру, профессионал
Я специально поджелтил заголовок чтобы получить больше плюсов. Я корыстный человек. Его жизни ничего не угражало, но я думаю что далеко не многие решились бы поплыть по ледяной воде чтобы спасти собаку. Более того, по улицам бегает очень много собак, и ничем не рискуя никто (почти) не пытается им помочь.