Россия, Москва - Эстония
Анонимный дед мороз
Посылка шла около 2 недель,что очень быстро по сравнению с посылкой которую я отправила своему получателю так-же в Россию. Но при этом цены за доставку космос просто 😅
Учитывая какая сейчас ситуацию в мире,боялась что посылка может на таможни не пройти из России в Эстонию и вернуться обратно,ограничения на всё подряд.К счастью всё пропустили!
Декларацию приняли быстро,так-как отправитель указал что это подарок,мне пришлось заплатить всего 2.5eur (230 руб?).
Очень-очень красивые пряники, дошли целые.У нас в стране к сожалению всё российское под запретом,такое не купить. Поэтому это для нас роскошь теперь. 🥲
Я сладкоежка !!!Подарком конечно же я довольна как слон 😅
Помимо сладостей получила такой милый браслет талисман из натуральных камней, про который чатгпт рассказал - "Даже если не верить в эзотерику — это очень сильный культурный символ, который часто дарят именно на удачу и защиту." Буду носить браслет с особой теплотой и верить в удачу!
Также Снегурочка не забыла про наших котиков,что приятно.(Ещё был мячик который сразу кот присвоил) .
Ещё раз огромное спасибо моей Снегурочки!🩵
Не смотря на то, что творится в мире, нужно оставаться людьми и верить в лучшее. Пусть каждая семья будет чувствовать себя в безопасности и не бояться завтрашнего дня.
Всем желаю удачи,любви и здоровья! ✨️
П.с наверное в моём посте куча ошибок, прошу понять и простить, русскии язык не мой родной!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=