можешь сколько-угодно писать "я не русофоб", но ты русофоб, даже если сам так не думаешь. человека определяют его поступки. распространяешь русофобский контент = русофоб
Смысл поста это отнестись к проблемам с юмором. Вовлекать сюда политику у меня и в мыслях не было.
лучше ставь сам, за игнор тега политика банят на неделю, а тут политика во всех картинках.
все поставили за вас, нечего здесь выделываться. Постишь политику - ставь тег политика.
конкретнее:
1 курсы валют - сейчас это исключительно политика
2 Путин
3 Роскомнадзор
4 Санкции
5 Законодательство
Ты, блядь, издеваешься?
1. Курсы валют влияют на всё население, неважно увлекаетесь вы политикой или нет. Рубль падает и это факт.
2. Путин переизбирается уже очень давно, и шутили над этим за долго до напряженной политической ситуации.
3. Как он относится к политике? как блокировка торрентов и википедии относится к политике? Где и как они были вовлечены в нее? я видать пропустил.
4. Шутка в том что продукты приравняли чуть ли не к наркотиками, так же запрещены и уничтожаются на границе.
5. Законодательство напрямую связанно с внутренней политикой, но никак не относится к пикче, ибо РПЦ уже всех порядком под*аебало, и вряд ли я кого-то обидел этой картинкой и уж тем более как-то подлил масла в огонь.