раскрыть ветку (15)
На YouTube у него приблизительно 40к подписчиков, всегда столько было (по крайней мере), маленькие девочки не умеют регистрироваться на YouTube да и им там просто нечего делать, вот и сидят в контактике целыми днями.
P.S. Ответ курсивом
Про парней, которые на него подписаны ничего адекватного сказать не могу
P.S. Ответ курсивом
Про парней, которые на него подписаны ничего адекватного сказать не могу
раскрыть ветку (6)
"Про парней, которые на него подписаны ничего адекватного сказать не могу"
Есть такая вещь как накрутка подписчиков, просто старые взломанные аккаунты в вк которых с помощью спец прог или вручную подписали на него....
Есть такая вещь как накрутка подписчиков, просто старые взломанные аккаунты в вк которых с помощью спец прог или вручную подписали на него....
раскрыть ветку (3)
Я знаю человека мужского пола, который любит и уважает жёлудя, он слушает его песенки и они у него стоят на рингтоне, и он это не скрывает, и это действительно так, без приколов. Так это всё накрутка, да?)
раскрыть ветку (2)
По-моему, большая часть все же накрутка, но я согласен с тобой что, некоторым нравится его песенки...
раскрыть ветку (1)
Предлагаю сделать всем как я: заходим на его страницу и нажимаем пожаловать-оскорбительное поведение-комментарий:голубок.
раскрыть ветку (3)
И чем это оскорбляет? Типичное быдло-поведение: он мне не нравится, надо ему подгадить, хотя я ему никто и он мне никто.
раскрыть ветку (2)
Это типичное поведение. Если мне не нравится человек,то я ему буду делать плохо. Это же логично.
раскрыть ветку (1)
Только вот умные люди способны поменять у себя эту модель поведения на модель "он мне не нравится, я могу не обращать на него внимания и не тратить свое время"
Глупые девочки,у меня есть одна такая,если честно хочется ей мозги вправить на эту тему,но мне лень.