Рома извини! или новогодний обмен подарками
У каждого свой Санта и свой подарок. Кому-то понравился, кому-то не очень... Хочу извиниться перед Романом за этот пост. Прости, я не оценила шутку с пакетами ( Если это была шутка ) , а кусочки меха хранить, как светлую память не буду, все равно будут выброшены через время, как и твое письмо. И так, мой новогодний подарок:
Вот что мне пришло: Конфеты, два брелока из меха , губка для обуви ( надеюсь, Роман, вас не уволили за кражу с работы), Чупа Чупс, пара конфет и была еще одна шоколадная конфета, которая досталась ребенку.
Но больше всего меня впечатлило письмо моего Деда Мороза. Даже захотелось создать пост с просьбой о помощи бедному студенту " кто чем может".
Выкладываю всё как получила.
А вот и обратная сторона
Спасибо за конфеты, их я обязательно попробую, хотя сразу очень хотелось отправить их назад, а то отбираю у бедного студента...
Хотелось воздержаться от суждений, но не получается. Очень обидно, что даже чистой бумаги дед мороз пожалел. 😕 Короче, лига недовольных новогодним обменом принимай!
Ах да! В подарке были еще два пакета ! Я до последнего думала, что не все так просто и должно быть какое-то интересное им применение, но нет! Просто пакеты.

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=