1 пост-ответ
от user11719810
Смотреть
ну и как оно без Горшка? просто был на Тодде с участием Михи в прошлом году, очень понравилось, я был в огромном восторге.
раскрыть ветку (1)
Так как я слушал только запись, скажу что в живую есть то что понравилось больше, есть то что понравилось меньше, но впечатление очень хорошее! Роберт Остролуцкий взял на себя очень большую ответственность, но он справился, но было видно что ему тяжело! Особенно трогательный момент был, когда на последней арии "На краю" вначале пел Роберт, а затем включили запись Горшка... Он в это время не пел, а продолжал действие...
Люди в зале встали и аплодировали вплоть до выхода со сцены... Слезы были как у зрителей, так и у участников мюзикла!
Мне жаль что я не попал на мюзикл с Горшком, но сейчас эмоции закручивают, и вспоминая то как зал поддержал артистов наворачиваются слезы... Хотя я бородатый мужик и мне 26 лет.
Люди в зале встали и аплодировали вплоть до выхода со сцены... Слезы были как у зрителей, так и у участников мюзикла!
Мне жаль что я не попал на мюзикл с Горшком, но сейчас эмоции закручивают, и вспоминая то как зал поддержал артистов наворачиваются слезы... Хотя я бородатый мужик и мне 26 лет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я рад что они не закончили и продолжают радовать зрителя. Не получилось попасть на мюзикл в этот осенний период. Надеюсь в весенний получиться.
раскрыть ветку (1)
Круть! Жаль, правда, была небольшая проблема с микрофоном, в начале 2го акта, у Роберта Остролуцкого :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В интернете нашел только про эти 3 дня, думаю что будет еще, тем более в Питере, но билеты лучше покупать заранее.
С Горшком тоже весь зал встал и оплодировал, просили на бис, долго очень они тогда прощались с залом, а я был в 10 метрах от сцены и у меня просто не было слов. Правда тогда слёз не было, все были в восторге и с хорошим настроением, жаль, что всё так получилось, жаль, что появились эти слёзы(((
раскрыть ветку (1)
Ребята позади меня начали пень и вроде даже в такт :) Беду быстро исправили и это не особо помешала действу. А концерт был великолепен. Я если честно не ожидал ничего подобного.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже начал подпевать... Да и все кто мог начали... Жаль что теперь не часто люди смогут посмотреть этот мюзикл в таком исполнении и обработке :(