2991

Рок на всю жизнь3

Ехала я сегодня а машине и по радио РОКС подпевала Арию. Мне сейчас 32 и я уже лет 12 на их концерте не была (а очень бы хотелось), и вспомнила один случай, который мне на всю жизнь останется ярким и очень позитивным воспоминанием.
На концерт Арии всегда покупала билеты в фан зону. Там тесно, громко, но зато очень танцевально и бешено энергично. Ходила я со знакомыми, встречались уже на месте, в фан зоне старалась держаться поближе к знакомым, что бы не затоптали.
Во время концерта краем глаза замечаю человек 5 мужиков байкеров классического вида - бородаты, могучи, в черном/кожанном, громкие. Постаралась максимально от них отодвинуться (мало ли), но куда там, когда толпа один единый организм.
Потом замечаю, что косятся на меня соседи, что то друг другу на ухо орут и на меня глазами показывают. Совсем не по себе мне. Честно - испугалась когда ко мне один потянулся и громко сказал:
- Девушка, а давай мы тебя к себе на плечи посадим?
Я даже и не ответила ничего от глубокого удивления, а они вдвоем подняли меня и посадили на плечи (каждому полупопию по плечу досталось).
Я так растерялась, засмущалась и удивилась, что, собственно, отвлеклась от концерта. Тут уж показалось что и толстая и тяжёлая (55 кг 🤷🏻‍♀️, ага). Но вот пото-ом смогла оценить их поступок и уже 10-12 лет как берегу это воспоминание.
Какие замечательные дядьки, как я вам благодарна за супер крутое событие из моей юности!
Вот теперь и с вами поделилась :)