Кто в теме, разве нет таких станков, что бы километрами делать масксети? Или всегда вручную их делали?
раскрыть ветку (24)
Производят массово километрами. И у кого глаз наметан эту типовую массеть за пару километров различают.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
мне майор сказал, что они вплетают полоски по цветам, приближенным к той местности и к тому времени года, куда будут сетки отправлять
раскрыть ветку (11)
Станок не может создать хаос, он плетёт сеть по заложеной схеме повторяющимся паттерном. Дроны их легко определяют. Люди плетут оригинальный неповторяющийся рисунок. Его труднее определить.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Теоретически можно, но мы так не делаем.
Это же все на добровольной основе. А готовые сети стоят денег.
Это же все на добровольной основе. А готовые сети стоят денег.
раскрыть ветку (3)
Так а материал для плетения и основа , дешевле но не бесплатно ,объем можно увеличить я думаю
раскрыть ветку (2)
Материал и основы нам покупают спонсоры. У нас плетут в основном одинокие женщины пенсионерки. Сети у них получаются изумительные. На станке такие не сделаешь. Но времени на это уходит много конечно. Но время - это тот ресурс, которого у них с лихвой. Хуже летом, когда начинается дачный сезон.
Ваша идея интересная. Но это полностью менять всю технологию процесса, конкретно в нашей точке это не возможно. Но вот для новой точки, которая начинает с нуля можно. Другое дело, что спонсоры на это могут не пойти. Как им объяснить, что теперь нам надо покупать готовые сети)))
Ваша идея интересная. Но это полностью менять всю технологию процесса, конкретно в нашей точке это не возможно. Но вот для новой точки, которая начинает с нуля можно. Другое дело, что спонсоры на это могут не пойти. Как им объяснить, что теперь нам надо покупать готовые сети)))
раскрыть ветку (1)
так и объяснить: в готовые сети будут вплетаться дополнительные ленты, чтобы цветовую палитру и рисунок разнообразить
раскрыть ветку (3)
Скорее не цвет, а комбинация цветов под конкретную местность и время года.
И способ плетения - плоский, с имитацией растительности, с имитацией мусора и так далее.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии