Родина Мать1
Ромул и Рем волчицу сосали,Рим построили. Расул в детстве сосал титьку козла,вот и строит из себя пидораса! ☝
Нормального человека грудью не оскорбить.
Ромул и Рем волчицу сосали,Рим построили. Расул в детстве сосал титьку козла,вот и строит из себя пидораса! ☝
Нормального человека грудью не оскорбить.
Ну сфоткай бабу с сиськой на фоне храма и узнаешь, что созданная богом сиська очень оскорбительная часть тела и как много людей считают себя в праве что-то требовать от проходящих мимо их мест оправления культа.
И подобными словами какого-то там Расула тоже нормального человека не оскорбить. Но ты оскорбился...
Не то чтобы очень. Раздражает что всё это идиотство облекается в религиозную обёртку,и то что они(идиоты) считают себя в праве что то требовать в принципе.
М-да. А насколько был бы лучше мир, если б все сказали "мне похуй" и просто его проигнорили
дело в том что без реакции такая хуйня со временем начнёт пролазить. Этого дебила заигноришь,появятся ещё. И если всем будет похуй, то Родина Мать паранжой накроется.
Так, стоп, а как же всё то общественное возмущение когда девушки фоткаются голыми на фоне всяких храмов православных? Можно тогда и пару похожих шуток про козлов, сосание сисек и педерастов, но уже в отношении оскорбления чувств православных верующих? Или стрелочка в эту сторону не поворачивается?
Легко поворачивается-веруны всех мастей оскорбляются на то что по их мнению их воображаемый друг обиделся бы на такое. Родина Мать это не ебучий бизнес центр по продаже религиозной атрибутики и т.д.
Это Памятник героизму миллионов людей всех конфессий,отдавших всё,в том числе свои жизни, чтобы остановить нацистов!
Неужели сам разницу не видишь?
Мне видется так: Расул просто совсем необразованный человек, либо хайпит. По одной из родственных линий у меня все белорусы, литературу читала в том числе и белорусскую (Василь Быков, Адамович). И родственники много чего рассказали ( из первых уст, причем, дед партизаном был, например). И как на расстрел сыстра его везла , поскольку гибелью всей деревни угрожали (спасли деда бывшие ученики-полицаи, до конца жизни каялся, что плохо воспитывал учеников), и как пытали (инвалидом остался) потому считаю, что туп Расул как бревно (что скорее всего) и необразован. Ну, и хайпа захотел. Скульптура вызывает только благоговение, трепет и желание, чтобы не повторилось.
это культовое место,она слезами миллионов людей полита,на крови и костях миллионов людей стоит считай! там такая сумасшедшая энергетика! Ни одна Мекка,ни один Ватикан рядом не стоял! Как такая ересь вообще в голову прийти ему могла,в этом, поистине священном месте, не понимаю.
Может, и нужно, но опять же молча, на уровне площадки. Удалять контента, а не пытаться устыдить.
Но я все же, скорее, за свободу слова.
Свобода слова-да. Пороть откровенную ебанину-ну такое себе. Расула осуждаю. Понимаю что моё мнение особо не интересует,но написать что он еблан захотелось. Что я и сделал.)
Игнорировать надо слова, а не действия. Сказал - похуй. Сказал ещё раз - похуй. Попытался что-то сделать - оштрафовали, выслали из страны, казнили. Можно все вместе.
А если не игнорировать, а обсуждать - то как раз реклама этой хуйни и создаётся. И слышат её не только адекватные люди, но и всякое хуйло.
А что я пропустил?
Не то чтобы мне было не похуй, но так, чтоб хоть понимать, чем вдруг вся лента забилась
Один уебан возбудился на памятник и предложил прикрыть неподобающие,по его мнению,части скульптуры.