1742

Родина Мать1

Ромул и Рем волчицу сосали,Рим построили. Расул в детстве сосал титьку козла,вот и строит из себя пидораса! ☝

Нормального человека грудью не оскорбить.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Как профессионально враги России перенастроили внимание хомячков с интервью президента на наёмного ослоёба.
раскрыть ветку (1)
2

А что интервью? Путин красава-всё раскидал как есть. Чего перенастраивать то?

0

Точно титьку?

раскрыть ветку (1)
0

Я вроде завуалировал как мог.😁

показать ответы
1
Заебался уже новые теги блокировать. ТС иди нахуй вместе со своим расулом хуюлом
раскрыть ветку (1)

Взаимно.)

6

Ну сфоткай бабу с сиськой на фоне храма и узнаешь, что созданная богом сиська очень оскорбительная часть тела и как много людей считают себя в праве что-то требовать от проходящих мимо их мест оправления культа.

раскрыть ветку (1)

Это нонсенс,дичь и полная хрень,да. Но памятник то тут причём? К тому же ЭТОТ Памятник!

показать ответы
11

И подобными словами какого-то там Расула тоже нормального человека не оскорбить. Но ты оскорбился...

раскрыть ветку (1)

Не то чтобы очень. Раздражает что всё это идиотство облекается в религиозную обёртку,и то что они(идиоты) считают себя в праве что то требовать в принципе.

показать ответы
0

зачем козла обидел?

раскрыть ветку (1)

Да,тут я погорячился. Козлик не при чём..(

показать ответы
4

М-да. А насколько был бы лучше мир, если б все сказали "мне похуй" и просто его проигнорили

раскрыть ветку (1)

дело в том что без реакции такая хуйня со временем начнёт пролазить. Этого дебила заигноришь,появятся ещё. И если всем будет похуй, то Родина Мать паранжой накроется.

показать ответы
12

Так, стоп, а как же всё то общественное возмущение когда девушки фоткаются голыми на фоне всяких храмов православных? Можно тогда и пару похожих шуток про козлов, сосание сисек и педерастов, но уже в отношении оскорбления чувств православных верующих? Или стрелочка в эту сторону не поворачивается?

раскрыть ветку (1)

Легко поворачивается-веруны всех мастей оскорбляются на то что по их мнению их воображаемый друг обиделся бы на такое. Родина Мать это не ебучий бизнес центр по продаже религиозной атрибутики и т.д.

Это Памятник героизму миллионов людей всех конфессий,отдавших всё,в том числе свои жизни, чтобы остановить нацистов!

Неужели сам разницу не видишь?

8

Мне видется так: Расул просто совсем необразованный человек, либо хайпит. По одной из родственных линий у меня все белорусы, литературу читала в том числе и белорусскую (Василь Быков, Адамович). И родственники много чего рассказали ( из первых уст, причем, дед партизаном был, например). И как на расстрел сыстра его везла , поскольку гибелью всей деревни угрожали (спасли деда бывшие ученики-полицаи, до конца жизни каялся, что плохо воспитывал учеников), и как пытали (инвалидом остался) потому считаю, что туп Расул как бревно (что скорее всего) и необразован. Ну, и хайпа захотел. Скульптура вызывает только благоговение, трепет и желание, чтобы не повторилось.

раскрыть ветку (1)

это культовое место,она слезами миллионов людей полита,на крови и костях миллионов людей стоит считай! там такая сумасшедшая энергетика! Ни одна Мекка,ни один Ватикан рядом не стоял! Как такая ересь вообще в голову прийти ему могла,в этом, поистине священном месте, не понимаю.

показать ответы
1

Может, и нужно, но опять же молча, на уровне площадки. Удалять контента, а не пытаться устыдить.

Но я все же, скорее, за свободу слова.

раскрыть ветку (1)

Свобода слова-да. Пороть откровенную ебанину-ну такое себе. Расула осуждаю. Понимаю что моё мнение особо не интересует,но написать что он еблан захотелось. Что я и сделал.)

4

Игнорировать надо слова, а не действия. Сказал - похуй. Сказал ещё раз - похуй. Попытался что-то сделать - оштрафовали, выслали из страны, казнили. Можно все вместе.

А если не игнорировать, а обсуждать - то как раз реклама этой хуйни и создаётся. И слышат её не только адекватные люди, но и всякое хуйло.

раскрыть ветку (1)

Отчасти согласен. Но базар всё же тоже надо фильтровать.

показать ответы
0

А что я пропустил?

Не то чтобы мне было не похуй, но так, чтоб хоть понимать, чем вдруг вся лента забилась

раскрыть ветку (1)

Один уебан возбудился на памятник и предложил прикрыть неподобающие,по его мнению,части скульптуры.

показать ответы
3
DELETED
Высрать более другого не получается? У кого сосал, что сосал, всю родню его теперь оскорбишь? ( Мать уже оскорбил, хоть и не знаешь её). Что за манеры? До какого уровня опускаешься? Я не защищаю его, да, он поступил подло по отношению к нам, но блять теперь будем дразнилки играть?
раскрыть ветку (1)

Где я чью то мать оскорбил? В отличие от уёбка оскорбившего миллионы матерей.🤔

5
И не пости больше
раскрыть ветку (1)

Тебя забыл спросить.))

показать ответы
2

За год не смог научиться?

раскрыть ветку (1)

Я не постил тут ничего особо.

показать ответы
20

Ему это и пиши - нам нахуя эта информация?

раскрыть ветку (1)

Номерок дашь его?)) палюбому у тебя должен быть.

показать ответы
42
Ставьте тег, заебали уже. Каждый второй пост про это. Плюсиков срубить хотите - оке, но ставьте тег.
раскрыть ветку (1)

сорян,не научился ещё в теги. Да и не обратил внимания что там  уже свой тег есть🤷‍♂️

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги