Еще одна попытка изобразить вас при помощи нейросети.
Запрос про ноздри нейросеть к сожалению не понимает.
Шлите всех, кому что-то в Вас не нравится, нафиг! Вы умничка!
Не торчит, не бухает девочка, а рисует. Ну и отстаньте от неё со своей никому не вперившейся критикой!
Действительно, пусть рисует, пока рисуется. Хорошая же девочка!
Да блин, если народу нужно будет прицепиться, то они и до черного квадрата доебаться смогут. Симпатичная девушка, все норм. Скорее народ у нас страшный - изнутри.
Привет, Ольга! А я хочу, пользуясь случаем, поздравить с международным днём художника! Желаю не обращать внимания на хейтеров и рисовать, пока рисуется
А что с ноздрями не так? По моим многолетним наблюдениям, такие ноздри обычно принадлежат людям богатым. А если они пока не очень богаты, то обязательно удачливым и у которых всегда денежки водятся. Так что… С наступающим и счастья!
Проходи, тут в очереди тех.поддержки не занято, решим проблему, что там у тебя за сбой с отображением постов @olz777 😊 :
Это то, что я, наверное, ожидал от художника. Я ничего не понимаю, но тут я начал всматриваться и рассматривать. Зацепило.
А знаете, мне всё нравится.
И вы,и ваши работы, и ноздри тоже:3
Продолжайте в том же духе!))
Она не только красива, но и не промах - она уже сделала это своей фишкой, над которой сама и смеётся. Она не только красивая и жизнерадостная, но и мудрая. Редкий вид, смею вас уверить
Скажу честно, стиль ваших картин мне не нравится ( просто не понимаю, не мое), НО мне нравится ваш настрой, позитив, ваши дела ( помощь приюту), ваши носочки, котик и собака и даже ваши ноздри 😘. Вы симпатичная и милая девушка, рисуйте и творите то что творится. Ура!
Доброе утро ! Картина "разные взгляды" смотрят в разные стороны. И только домочадцы на хозяйку:)
Красивый аккуратный носик, красивые глаза, обалденная улыбка, красивенькие брови, классное сочетание цветов на картине. Что людям не так-то??? Не обращайте внимания, скорее это от зависти ;)
Чтобы не случилось в жизни, у Вас всё получится!
Приезжайте на Новогодние к нам за новыми впечатлениями и позитивом) Город очень красиво украшают, у нас очень много интересных и классных мест) Обещаю, устанете так, что будете спать, как ребенок)
Интересная картина! Главное, что улыбка возвращается и все налаживается!
А могу узнать, на каком ресурсе продаешь?
Интересная картина. Чем больше разглядываешь, тем больше залипаешь.
Мне напомнила про расу азари из Mass Effect.
А Владик это Владивосток или Владикавказ? Работал как-то с двумя осетинами, наверное. Так у них Владикавказ -Владик)
На самом деле, по Вам видно...
Может, обратиться к специалисту?
(Я вообще не хейтер и сама на антидепрессантах 4 года просидела, это было прекрасное время. Сейчас только психотерапия осталась)
Мне нравятся твои работы, я уже писала, надеюсь ты не сломаешься под этой волной хейта. Держись!
Что-то я не понимаю всю суету вокруг Вас.
Красивая девушка. Рисуете прекрасно. Стиль свой есть.
Обсуждать нос, зубы, глаза, на мой взгляд, неприлично.
Вы прекрасная и всё будет хорошо в Вашей жизни
Девушка, вы очень красивая и талантливая. Про ноздри -- это вообще какой придурок придумал?))
Не обращайте внимание на разных бездарностей, которые только и умеют, что придраться к внешности!
Лучи любви и творческой энергии вам!
классный кадр с язычками. разрешите высказать Вам симпатию. Восхищаюсь людьми - творцами, созидателями, вы делаете наш мир наполненным уникальными вещами, с вами жизнь движется вперед
Не за что. Жизнь, штука длинная и не сложная, если уметь отсекать гадость, которая так и норовит прилипнуть. Хороших людей, на самом деле больше, чем гадких и полных дураков, но эти злыдни имеют мерзкую особенность : они так быстро передвигаются в пространстве и времени, что натыкаешься на них практически постоянно))) Вобщем, злыдней - нафиг. Это их проблемы, а не Ваши. У Вас все классно! 👍❤️❤️❤️❤️
Молодец! Мне это не близко, но я обожаю людей, которые дерзают. Умница и красавица! Желаю удачи и не обращайте внимания на злыдней! 👍👍👍👍
А по поводу внешности... Да чудаки они все на букву М, вот и всё. Вы очень милая и красивая девушка, а косы Ваши вообще отвал чердака. Скажите, Вы не замужем? 🌝
Успехов Вам творческих да неиссякаемого вдохновения, творите ещё 🤗
>В моей жизни все налаживается. Улыбка возвращается.
Ты не писала про то что у тебя всё разладилась, поэтому сочувствовать тебе не буду из принципа.
Не знаю как картины, а я всегда обращаю внимание на носочки! Можно я Вам подарок сделаю на Новый год? 😅
Подскажите на какую сумму стоит рассчитывать при покупке подобных картин? Может пора уже вкладываться, пока еще по федеральным каналам показывать не начали
Ураааааа, красивая картина, красивые ноздри, красивая Оляля!
Носочки - огонь!
А вот этих двух мохнатых хвостожопых - сдать на шаурму 🤣