1016

Рисую акварелью всякое. У меня НЕ украли картину в СДЭКе

UPD - я поменяла заголовок поста и приношу свои извинения. Картина нашлась на ПВЗ, мы сами её забыли. Есть нюанс - в течении 1,5 дней мне с пвз не звонили, я сегодня позвонила сама и мне сказали, что у них не было времени со мной связаться). но на комментарий на пикабу под моим постом время все таки нашлось - да, я узнала, что картина на пвз из комментария тут и я очень невероятно рада, что картина нашлась! Все таки пост я написала не зря.

Ещё раз приношу свои извинения перед сотрудниками СДЭК.

Акварель, хлопковая бумага, линеры.

Акварель, хлопковая бумага, линеры.

Вчера вечером я написала пост - Рисую акварелью всякое и обратная сторона выставок(

Но на этом история не закончилась, т.к. ночью мы обнаружили, что не хватает одной картины. На выставку уехало 33 работы, а вернулось 32. Сразу напишу - выставка была в Библиотеке Батискаф в Кронштадте и сотрудники библиотеки очень бережно все упаковали и пересчитали и были со мной постоянно на связи, пока картины не забрал курьер из сдэка.

Когда мы с мужем вскрывали обрешетку на пвз и сразу обнаружили поврежденные пакеты - а картины были завернуты в пупырку и стрейч по три четыре штуки, то стали их разворачивать и нашли разбитые рамы. Честно, я в таком ступоре была, пока мы писали претензию и время было уже 15 минут до закрытия пвз и мы картины не пересчитали((. Вскрывали не все, а только те пакеты, которые гремели стеклом, да и обрешетка была на месте и я раньше на 4 выставки отправляла свои работы и у меня даже мыслей не возникло пересчитывать. Один из пакетов был надрезан и пленка была обернута не плотно, но мы подумали, что может отправители что то перекладывали.

Не досчитались моих артишоков уже дома.

Под прошлым постом мне написали из СДЭКа, я написала им ещё утром в вк, но ответа так и нет.

Я не знаю как сложится дальнейшее разбирательство и очень сомневаюсь, что картина ко мне вернется. Мне уже в тг ребята понаписали дофига таких историй, которые не закончились ничем. Поэтому с картиной я уже попрощалась. Как то трезво её оценить я не могу - я вообще не планировала эту работу продавать, а в сдэке просят чек, чтобы понять стоимость и у меня его ясен хрен нет. Груз был застрахован, но эта страховка даже не покрывает разбитые рамы и стекло.

Я знаю, что во всей этой ситуации виновата сама и для себя приняла решение - выставок с оригиналами работ больше не будет, за исключением, когда я сама лично смогу привезти и увезти работы. В другие города будут ездить печатные копии без рам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы