1181

Рисунок простыми карандашами. "Тим Рот"

Серия Рисунки простым карандашом
(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, белая гуашь для волосков)

(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, белая гуашь для волосков)

Срисовано с фото из интернета.
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
Этапы работ: https://vk.com/album32598400_132610297

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший портрет. Пошла смотреть ваши работы и разочаровалась немного лично в вас. Да, я помню, что мы никто здесь для вас. Вам плевать на наше мнение, критику и т.д. Но с учётом того, что вы выставляете свои работы на развлекательном ресурсе, то ваши обидки на конструктивную критику и оценку вообще не в тему. Как художник, у вас прекрасный потенциал, а как человек судя по всему, вы говняшка))) Но многие художники такие же, так что ничего страшного. Успехов вам в области творчества!
раскрыть ветку (6)
3

Ну, от того, что вы лично во мне разочаровались мне ни жарко, ни холодно. А человек я прекрасный, очень добрый, увлечённый, разносторонний, любящий пошутить, обладающий многими положительными качествами, если не лезть ко мне с поучениями, непрошенными советами, критикой и оскорблениями. Вот в этом я человек не удобный. Я свои умения не на помойке нашла, мне их не подарили, я их заработала, вопреки всему, вопреки тому, что меня никто не поддерживал, никто не верил, считали бесталанной. Как говорил Шукшин: "Я воинственно берегу свою нежность. А как больше?" И свои умения, заработанные многолетним трудом, я буду защищать, беречь дело своей жизни воинственно. Если я кому-то не нравлюсь, кто-то не готов уважительно относиться ко мне, моему труду, ко мне проявить уважение, к моему мнению, что ж, я не сто баксов, чтобы нравится всем. Я никого не держу, уважаю мнение, но и позволять кидаться в меня навозом тоже не стану. Не нравится? Ищем того автора который полностью отвечает вашим ожиданиям. А меня перевоспитывать не надо. Я выставляю свои работы, чтобы люди приходили, обсуждали, шутили, беседовали, наслаждались, получали удовольствие, а не поливали меня говном. Не в тему, это приходить к кому-то и насаждать своё мнение, или не зная человека считать его говняшкой. А когда таким вот отвечаешь в их же манере, то почему-то обижаются. Почему-то вы считаете, что автор на ресурсе должен и контент выдавать, хороший контент выдавать, нравится всем, всем угождать, а автора можно критиковать, осуждать, обзывать, унижать, и автор при этом не должен отвечать грубо и защищать себя. Это как-то не справедливо, не находите? Вы пришли и дали оценку мне, но не тем кто меня оскорбляет. Что ж это показательно. Конструктивная критика исходит от профессионала и полезна тогда, когда человек пришёл за ней сам. Вот от Ани Бубновой я приму критику. Но она, как профессионал, не придёт с критикой ко мне. В этом разница между теми кто пришёл самоутвердиться и профессионалами. Я не принимаю советы и критику от людей которые не живут и не умеют что-то так как я бы хотела жить и уметь. Добро должно быть с кулаками иначе этому добру сядут на шею и будут вытирать ноги. Какой мерой меряете такой и вам отмеряно будет. Пришли ко мне что-то культурно обсудить, поговорить, пообщаться, добро пожаловать, не нравится моё творчество, но вы хотите это адекватно обсудить, без оскорблений и перехода на личности, пожалуйста. Пришли ко мне самоутвердиться за мой счёт? Что ж я терпеть не буду, отвечу соответственно, я лучше буду говняшкой перед ноунеймом, чем терпеть оскорбления. Я никого не оскорбляю, не прошу денег, не свечу лицом, не прошу на меня подписываться, ничего не продаю, 12 лет пощу рисунки. В ответ я прошу уважительного отношения. Это элементарные правила поведения в социуме, это культура общения.

раскрыть ветку (4)
1

не, ну она вообще, обосрала человека на ровном месте, вот и старайся. кто ни разу ничего кроме открытки маме на 8марта не рисовал, даже и представить не может, насколько это непросто, рисовать так!

0
Я не поняла. Уточните, пожалуйста. То есть сказать: "'Потрясающая работа!" (она, правда, потрясающая) - я могу. И Вы это примите. Но сказать: "Вот правое ухо чутка не получилось." - я не могу, потому что это будет непрошенной критикой. Я правильно понимаю?)
раскрыть ветку (2)
0
Вы и правда не понимаете. Сказать вы можете. Но это будет ваше субъективное мнение. Как похвала так и критика. Но на похвалу дцди реагируют позитивно. Как критику я его не приму. У вас нет компетенции. Вкусы у всех разные. Чтобы быть критиком нужно быть профессионалом и быть беспристрастным. Знаете сколько рвз были противоречивые крмментари об одном и том же? А учитывая количество обиженных, как тут вот, пришёл человек и на ровном месте назвал меня какашкой, принимать "критику" от таких людей это по меньшей мере нелепо. Просто потому что многие приходят свой негатив сбросить, гадостей наговорить. А говорить-то можно что угодно. Комплимент, я конечно, приму. Так же как и любой человек. Если вашу работу начать хвалить вам понравится, а если гадости говорить то наверняка нет. А я чем хуже? Вы сейчас можете сказать, что критика помогает расти. Критика от профессионала - да. От бабки на скамейке - нет. А похвала помогает.
раскрыть ветку (1)
0
Я все поняла. Спасибо за объяснения :)
0

оливка, ну ты и пакость!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы