раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Так и называется. При рисовании человека у автора есть как минимум базовые познания построения рисунка, скелета человека, его пропорции. У срисовывающего таких знаний нет. В портрете это прекрасно видно, так как рисовать людей тяжело и результат такой работы сильно отличается от обычного срисовывания.
раскрыть ветку (4)
По пунктам. 1. Пропорции я знаю. 2. Фото было взято как идея,оно не срисовывалось дословно и это должно быть заметно такому маститому художнику как вы. 3. Делался пост для получения конструктивной критики и указания на недочёты от опытных людей. В итоге мы получаем величественное мнение о том что срисовать может каждый ,толи дело истинный,богом поцелованный художник. Он настолько проницателен,что сразу же отличил бездарную и бездушную срисовку,пародию на творчество! Расслабьтесь. Все сказанное шутка,яж знал куда это выкладываю.😁
раскрыть ветку (2)
пчел, если ты хотел критики, то это она и есть. Пока ты реф не выложил я в твоем рисунке и не видел даже азиатки, там была европейской внешности девушка.
Ты порвался с херни, выложив при этом какую-то дичь на общее обозрение. И нет, пропорции ты не знаешь, на твоем рисунке мне страшно смотреть на левое плечо дамы, не покидает мысль о ее инвалидности.
раскрыть ветку (1)
Вот. Смотри как просто. Ты же на самом деле можешь выдать почти адекватную критику( если не брать в расчёт излишнее выпячивание эго). Этого я и хотел. Вот теперь вижу плечо,так что ты даже помог. А то,что херня,так яж и написал,мой хороший,что учусь рисовать. Спасибо за развёрнутую критику и пожалуйста будь добрее. Это я старый бронелобый похуист. А у какого-нибудь ребёнка лет 18-25 ты так можешь и желание рисовать отбить навсегда.
Рисунок по фото,вы правы. Простите,что неверно донёс инфу. Каюсь,посыпаю голову пеплой. Вы можете посмотреть предыдущий пост. Там рисунок по кадру из видео с крайне низким разрешением)))