ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Молодец! Сперва закинул меня в игнор-лист и что-то теперь доказываешь! УМНИЧКА
Это еще больше подтверждает мои слова.
Это - обработка фото.
Рисунок всегда выполняется с нуля.
И нет ничего плохого в обработке. Но называть ее рисунком - уже минус в вашу карму.
Это еще больше подтверждает мои слова.
Это - обработка фото.
Рисунок всегда выполняется с нуля.
И нет ничего плохого в обработке. Но называть ее рисунком - уже минус в вашу карму.
ещё комментарии
Я поражаюсь вообще идиотами. С какого блять нуля? Фото здесь используется - как объект срисовывания, как натурщица если хотите. Еще раз повторяю - вы ничего не соображаете в обработке фото и походу в изобразительном искусстве тоже.
раскрыть ветку (6)
Но срисовки не рисунки! И даже те, кто рисуют с помощью натурщиков или же фото начинают свои рисунки с построения. А то что у вас, не построение а копирование линий поверх фото. И давайте пожалуйста без оскорблений. В рисунках я знаю толк, так как сам рисую.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Чувак, ты опозорился, и очень крупно. Во-первых, не путай СРИСОВЫВАНИЕ и РИСОВАНИЕ с натуры. Это раз. Во-вторых, тут обвели контур по фотке. Это называется обводка. В-третьих, рисунок строится или РИСУЕТСЯ с нуля. С нуля - это значит, что ты не ОБВОДИШЬ фотографию. То, что описано в посте, называется фотоманнипуляция. Ну и да, ведешь себя как некомпетентное хамло. Сравнивать натурщицу и фотку это конечно эпично. :\
ещё комментарии
Как же я крупно опозорился! Госпади, огради мои посты от идиотов и дешевых завистников!
ещё комментарий
ещё комментарии
Обмазюкать поверх слоя с фото - это не то же самое, что рисовать с натуры.
Обрисовать фото - это как использовать кальку. С живописью и рисунком ничего общего.
Ваша работа называется "фотоманипуляция".
(Лига художников негодует)
А так все хорошо - добра, света, кексиков :)
Обрисовать фото - это как использовать кальку. С живописью и рисунком ничего общего.
Ваша работа называется "фотоманипуляция".
(Лига художников негодует)
А так все хорошо - добра, света, кексиков :)
ещё комментарии
ещё комментарии