хочешь знать мое личное мнение как фотошопера? ты делаешь дохрена лишних действий. если я протрезвею, то могу выложить более легкий вариант, особенно если учитывать, что ты делал свой пост для новичков.
ребят, у меня реальные проблемы с алкоголем (( я как наркоман. если кто знает, я был бы рад, если вы мне поможете. может, есть какой-то способ от этого избавиться? рушится все... семья, работа, жизнь... а пока вот, что получилось. для меня это первый опыт создания таких фото в фотошопе. если норм, то сделаю описание.
Это даже лучше, чем в Inkscape, сделай пост, мы всё ждём-ждём, а то всё пьянствуешь)) Ради Пикабу бросай пить, и делай много интересных постов в фотошопе, а тебя поддержат!)
Нормально оформить пост такого рода, это не на пару часов. Днем работа, вечером ремонт... Плюс к тому, я еще и из лиги лени.
Кстати, пока рисовал в шопе, понял, что в кореле это было бы раза в два легче. Ох как неудобен фотошоп для работы с вектором =( А с люстрой я не знаком.
Ну раз обещал, придется делать. Но только это уже не тот стиль получается, как у @SashaChikago. У него действительно портрет соответствует заголовку "Геометрический". Видно, что у человека хороший опыт.