ну да, ну да, первый раз пастелью ОНЛАЙН курсами, дада =) нет, серьезно. Кто не шарит в рисовании и обучении ему, и ни разу не был на мастер классах - вас разводят. Автор либо перерождение художников прошлого, либо врёт. Ни один человек по интернету кота так не то что не раскрасит, а даже не срисует сам с первого раза пастелью.
это у меня очень много маленьких (более 200) и я знаю как рисуют люди, пришедшие первые раз на урок рисования/мк именно с посылом "не умею рисовать". Так вот так не рисовал никто, даже те, кто ходили года 2. Тут человек-один пост с желанием порекламировать курсы. Ну и ни один с "много маленьких" не будет говорить, что он не умеет рисовать.
Так я вроде нигде не рекламирую курсы, ссылки на каналы и Инстаграм не выкладываю, денег не прошу, прошу только порадоваться, что человек может нарисовать красивого кота без художественного бэкграунда под руководством опытного учителя)
И я совершенно искренне говорю, что не умею рисовать, потому что те, кто умеют, училища заканчивают, учат про свет, пропорции, техники и пр. А я просто рада, что для рисования классного кота сейчас мне не нужно возвращаться в детство и заставлять родителей записывать меня в художку))
Я до неё рисовала только на А4, очень страшно было на что-то крупнее переходить, но все говорят, что надо обязательно пробовать)