341

Рисовать не умею

...но очень хочу научиться. Поэтому и взяла уроки сухой пастели - онлайн, разумеется, где же взять времени на настоящие уроки в студии. Особо ничего не ожидала от себя, потому что никогда не училась (Мама в детстве отдала на фортепиано). Но этим котом я очень  горжусь - он моя первая большая работа.

Рисовать не умею
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, ну да, первый раз пастелью ОНЛАЙН курсами, дада =) нет, серьезно. Кто не шарит в рисовании и обучении ему, и ни разу не был на мастер классах - вас разводят. Автор либо перерождение художников прошлого, либо врёт. Ни один человек по интернету кота так не то что не раскрасит, а даже не срисует сам с первого раза пастелью.

раскрыть ветку (6)
0
Насколько я поняла, это первая БОЛЬШАЯ работа. А до этого могло быть очень много маленьких:)
раскрыть ветку (5)
2

это у меня очень много маленьких (более 200) и я знаю как рисуют люди, пришедшие первые раз на урок рисования/мк именно с посылом "не умею рисовать". Так вот так не рисовал никто, даже те, кто ходили года 2. Тут человек-один пост с желанием порекламировать курсы. Ну и ни один с "много маленьких" не будет говорить, что он не умеет рисовать.

раскрыть ветку (3)
0
Тут много профессиональных. Думаю, человек имел ввиду, что не заканчивал институтов, универов художественных. Я так поняла, по крайней мере.

Так я вроде нигде не рекламирую курсы, ссылки на каналы и Инстаграм не выкладываю, денег не прошу, прошу только порадоваться, что человек может нарисовать красивого кота без художественного бэкграунда под руководством опытного учителя)

И я совершенно искренне говорю, что не умею рисовать, потому что те, кто умеют, училища заканчивают, учат про свет, пропорции, техники и пр. А я просто рада, что для рисования классного кота сейчас мне не нужно возвращаться в детство и заставлять родителей записывать меня в художку))

раскрыть ветку (1)
6
Тогда зачем эти завуалированные "похвалите меня"? Это неприятно читать тем, кто в теме. Написали бы "мои успехи рисования пастелью за год" - вопросов и негатива было бы меньше, а плюсов больше. А так Вы стриггерили своим заголовком всё худ коммьюнити.

Я до неё рисовала только на А4, очень страшно было на что-то крупнее переходить, но все говорят, что надо обязательно пробовать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы