К сожалению многие не выбирают такую жизнь (я про ожирение крайней степени), а у них банальные проблемы со здоровьем и психикой. Сам из таких, пока сижу на адах и транках, могу себя сдерживать, но без них чувство вечного голода сравнимо с чувством, будто тебя живьем режут пилой. Тут проблема в том, что это не освещается как медицинская проблема, не развивается и сама медицина в этом направлении, в России вообще проблема найти грамотную команду из гастроэтеролага, диетолога и психотерапевта, уже не говоря о том, что бы это был один человек, а наоборот продвигают бодипозитив, что бы люди больше покупали.
Мне часто говорят, в чем проблема просто не есть и я всегда вспоминаю своего друга, у которого проблемы с алкоголем, он максимум без него смог выдержать месяц, а я к алкоголю абсолютно равнодушен. Это как ему сказать просто не пей.
По этому что бы не превратиться в героя этого видео, живу циклами, худею и набираю, но это все выливается в печень фуагра, болезни всей ЖКТ, сердца, атеросклероз.
Это не проблема найти такую команду, есть целые клиники, которые занимаются только рпп, в том числе компульсивным перееданием. Ищите кто лечит анорексию, это одни и те же специалисты
Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества