Рибай тонкости процесса

Рибай тонкости процесса Рибай, Стейк, Говядина, Рецепт, Длиннопост
Рибай тонкости процесса Рибай, Стейк, Говядина, Рецепт, Длиннопост
Рибай тонкости процесса Рибай, Стейк, Говядина, Рецепт, Длиннопост

предельно коротко

1-оставляем на час в комнатной температуре

2-под рукой-оливыч розмарин тимьян чеснок сливочное масло

3-разогреваем ЧУГУННУЮ сковороду.добавляем оливыч

4-после дыма от масла кладем стейки.от себя.

5-после полутора минут переворачиваем и добавляем пункт 2й.

6.ложкой поливаем стейки маслом.

7 посте других полутора минут обжариваем по 30 секунд бока

8 укладываем стейки с травами и чесноком в фольгу и заворачиваем.

9 ждем 10 минут

10 приятного аппетита!