Результат челленджа добра
Всем привет! Вот что у нас получилось: 1900 руб. благодаря силе пикабу + 5000 которые я планировала закинуть в любом случае. Это самая лучшая волна на пикабу эвер! Надеюсь, что админы сайта сделают еë традиционной. ^^
Позвольте теперь немного рассказать о Ночлежке. Это организация, которая помогает бездомным. Как по мне, потрясающий проект, который не отворачивается от людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Недавно я сидела в пекарне и туда зашёл мужчина. К сожалению, очень неопрятный и с сильным амбре. От него разило за несколько метров.
Сотрудники пекарни вызвали ЧОП и мужчину выпроводили. У меня нет к ним вопросов, ведь в пекарне ждёшь совсем других запахов.
Но что если у этого бездомного и у других была бы хотя бы возможность помыться и постирать свои вещи, чтобы когда они хотели зайти куда-то погреться, их не выгоняли из-за запаха. Так вот в Ночлежке как раз предоставляют такую возможность!
Хотелось бы, чтобы они могли открывать социальные души и прачечные в разных районах.
Иногда я встречаю мнение, что бездомные сами виноваты в своëм положении. Может быть, это и так. Хотя статистика причин бездомности говорит об обратном.
В любом случае, чтобы у человека был шанс на перемены, ему нужна хотя бы минимальная поддержка.
Пусть у каждого будет дом! А для начала, возможность привести себя в порядок.