Гравёр, немного зубилом.
Доставка пескоструя с компрессором и генератором на нудистский пляж выглядела бы эпично )
В посте есть геолокация от гугла.
Жаль, штормом засыпет. А вот на мысе Суджук местный скульптор делает милые вещи из дерева. Может Вам тоже там свою "галерею" устроить? Валуны есть) Кстати, арт с камнем там тоже недавно появился.
Я бы с радостью, мне туда даже удобнее добираться. Но есть нюанс, я же не только режу, я ещё и загораю, и купаюсь, делаю это я совсем без одежды, так что, увы.
Прежде чем безрассудно броситься в омут резки камня, поинтересуйтесь твёрдостью того, что собираетесь обрабатывать. Максимальная твёрдость камня у нас 4, обрабатывается довольно хорошо. А если вы наткнётесь на что-нибудь с твёрдостью 6+, можете быстро разочароваться в этой затее. Нет, конечно, резать можно и диабаз, вон в Крыму из него целый дворец крепостные построили. Но трудозатраты будут большими, а результат медленным, что быстро убьёт мотивацию.
Скажем так, чем твёрже минерал, тем мельче изделие и резать придётся с водичкой.
а сколько по времени ушло и сколько акумов?
ну и для полноты представления- какой гравёр ?
Фото гравера есть в "Режу камень 3". 5 аккумов, примерно 8 часов.
Фото есть в "Режу камень 3". Но это мой первый и единственный аккумуляторный гравёр, сравнить не с чем, так что я даже не знаю, хороший он или плохой.
Это ты на берегу ручным инструментом или у тебя, пардон, генератор или аккумулятор был с собой?
В ближайших планах такого нет, а потом выйду на работу, и всё. Я же не на заказ режу, а удовольствия ради. Соответственно, что в голову бахнуло, то и делаю.
В "Режу камень 3" есть. Но оно довольно убогое. Неудобно одной рукой резать, а другой снимать.
Фото гравера есть в "Режу камень 3". Другими мне работать не довелось, поэтому я не знаю, хороший он или нет.
Большая часть работы выполнена алмазными шарошками сферический формы, различного размера.
А время вроде как 18-55? Почему? Чтобы как на оригинале? Надо было бы свое сделать - 19 часов ровно!
у нас в г. Севастополь один такой тоже вырезал.Вот народ тогда при*уел. думали херсонеские артефакты повылазили ) там их гораздо больше было.Я когда сам увидел.был уверен что это что то археологическое,но заподозрил неладное.когда увидел типа иконы