1756
Хобби

Режу камень 10

Серия Режу камень.

Белёсый фон через пару недель сровняется цветом с основным камнем.

Геолокация на Гугл фото:
44.650511, 37.731779

На этом всё, спасибо.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Эй! А подробности? Чем делал, сколько времени ушло?
раскрыть ветку (1)
57

Делал аккумуляторным гравёром, фото есть в "Режу камень 3", и немного зубилом. Ушло часов 5 с перекурами. Я для себя измеряю время в аккумуляторах и стараюсь каждую работу уместить в три, т.к у меня их, неожиданно, три. Сегодня третий выгасил процентов на 70.

показать ответы
22
Обычно этот символ со всех сторон одинаковый)
раскрыть ветку (1)
44

Увы, я даже не знаю что это за символ. Изображения я выбираю спонтанно, картинка понравилась, значит будем резать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
209

И археологи такие лет через двести в ахуе...

раскрыть ветку (1)
35

Едва ли эти работы проживут хотя бы лет десять. У нас камень нестойкий, зато режется хорошо.

показать ответы
17
При сильном шторме обстучит валун камнями, и всё, надпись повреждена. Спустя десяток сильных штормов и рисунка то не будет заметно.
раскрыть ветку (1)
9

Именно.

0

Скажи что за место, лень координаты щёлкать, место красивое

раскрыть ветку (1)
9

Новороссийск, неподалёку от посёлка Мысхако.

Ну заложи хоть какой-то смысл, если уж камень такой решил изменить

раскрыть ветку (1)
6

А смысл люди сами додумают. Сегодня девушка подходила, сказала, что это очень важный и хороший символ. На моё замечание, что зимой камень вместе с символом шторма смоют нахрен, ответила, что это не важно, охренительная энергетика останется.

показать ответы
Под каждым постом прикол про археологов... Что-то подумалось, а ведь это вандализм. Красиво может вырезать на камешке и себе забрать. А тут уже какой-то промышленный масштаб.
раскрыть ветку (1)
6

Не переживайте. Часть поделок уже этой зимой смоет штормами, часть засыплет галькой. Остальные тоже особо долго не проживут, т.к. камень у нас такой, любит рассыпаться на открытом воздухе.

показать ответы

Чувак, я на природе хочу любоваться именно камнями, не порти природу

раскрыть ветку (1)
11

Я всё же ориентируюсь на мнение большинства. В настоящий момент у поста 224 плюса, 8 минусов. Но даже если не рассматривать мнение людей в интернете, я же работаю не в вакууме, ко мне люди подходят, интересуются и пока что все очень позитивно отзывались о моей работе.

показать ответы
0

Как определить твёрдость камня. Я Байкальский собрала и пошла рукодельничать, безрезультатно

раскрыть ветку (1)
3

Твердость определяется по принципу, что на чём царапает. Т.е. лезем в интернет, узнаём, что твёрдость оконного стекла 7, соответственно, если оно царапает камень, то твёрдость камня ниже семи, если не может... ну, вы поняли, и т.д.

Но, есть вариант проще, с помощью гугла вычисляем название минерала, а далее и его твёрдость.

Твёрдые минералы тоже можно резать, но это долго и с водой. И ещё, по твёрдому камню желательно максимум объёма, на грубую, выбрать болгаркой с хорошим алмазным диском, гранит, например, болгарка берёт без проблем, но есть нюанс, хрупкий материал может треснуть.

Я выше давал вам ссылку на автора, у неё есть пост про то, чем она режет камень Мастерская камнереза, ч.1

3

Что за инструмент. Хотела сделать хуюмболу себе, есть дрель и Шурик, докупила шарошек, и ничего не вышло. Вообще не пилит камень

раскрыть ветку (1)
3

Инструмент - аккумуляторный гравёр, фото есть в "режу камень3". Но! В очередной раз повторю, камень у нас мягкий. Про обработку твёрдого камня можете посмотреть здесь: https://pikabu.ru/@Happydrill , там и качество работ на порядок выше, чем у меня.

показать ответы

Полиции это скажешь, там статья быстро найдется, а может и не одна.

Покупаешь камень, делаешь и выставляешь, а не занимаешься никчёмным графоманством на камнях старше тебя, портишь природу и пляжи. Люди приезжают на природу и пляжи ради природы. В том числе чтобы полюбоваться камнями без твоих клякс.

раскрыть ветку (1)
4

Реальные люди, которые действительно приходят сюда, неоднократно подходили поинтересоваться моей работой, и все они мои действия одобряли.

А вы, это, нервы поберегите.

показать ответы

Хорошо что поставил точку, тебе вычислят и пойдешь ты по статье вандализм, грёбаный упырь

раскрыть ветку (1)
4

Статья 214 УК РФ. Вандализм.

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах

показать ответы
2

Какое же ты говно убогое

раскрыть ветку (1)
2

Под своими постами стараюсь никому не грубить, даже таким особям. Поэтому, большое вам спасибо, вы неплохо озвучили мои собственные мысли.

1
DELETED

А как же радиоулеродный анализ? Там остатки абразива подтвердят новодел. Но геоглифы классные. Вы их как нибудь систематизируйте, чтоб не от балды были. А по какой нибудь программе. Следы, руны, узоры какой нибудь свой стиль создайте.

раскрыть ветку (1)
1

Радиоуглеродный анализ возможен только с органикой.

Свой стиль создавать рано, я пока учусь.

показать ответы
3
Художник

Но даже если не рассматривать мнение людей в интернете..

Чел на фига ты оправдываешься. Сам подумай, возмущаются люди (а скорее всего даже боты, так как логики в их комментариях мало) которые живут Х знает где и которые гарантированно не увидят твою работу вживую.

Им по фиг на то что ты сделал, им главное негатив для активности в комментариях создавать. Так что бань их молча да и все.

раскрыть ветку (1)
1

Под чужим постом я непременно нагрубил бы подобным комментаторам. А под своим стараюсь быть корректным со всеми, в том числе с идиотами, да я им даже минусы не ставлю.

1

Извините, а на чём работает инструмент?

раскрыть ветку (1)
1

На аккумуляторах.

0
@starrichek, А можно этот будет следующий?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А что это?

показать ответы

Убожество, заткни ебало, ты чмо не один на планете живёшь, кусок ты ты говна, сри у себя дома чмо, а за общественные места ты будешь отвечать.

Как и автор. Таких как ты и автор надо истреблять, уродов, засирающих общественные места, своими высерами. Автор ты тоже будешь отвечать, раз я вижу не доходит, я тебе сказал будет пост 11, ты будешь отвечать уродец. И посмотрим потом кто прав кто виноват. В том числе и осветим тебя в организациях о природе окружающей среды, раз ты так стремишься к славе.

Раз тут я вижу тут оправдывают это значит придется подымать этот вопрос, ты не отлайкаешься автор. Я это на тормоза не спущу, раз я вижу автор полный моральный урод.

раскрыть ветку (1)
1

Жаль, сейчас не получается сделать 11 пост. Но он обязательно будет позже.

А вам бы у врача провериться, таблеточки попить.

показать ответы
0

и в каждом посте НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ геолокации

раскрыть ветку (1)
0
0
Прикольный камень, но вот вопрос, ты где купил такие спички???
раскрыть ветку (1)
0

В магазине рядом с домом.

3
Вы делаете потрясающую работу!
Эти рисунки увидят тысячи и обязательно получат позитивные эмоции.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Угу, прокурору уже будешь эти вопросы задавать, точнее отвечать.

10.01.2002 N°7-Ф3

Вот там и поулыбаешься.

раскрыть ветку (1)

Не, так неинтересно. Я рассчитывал, что вы и дальше будете истерить и бросаться дерьмом.

0

Таблетки ты будешь пить, на зоне, и не забывай что ты поставил точку на карте. Подумай об этом хорошенечко.

Может быть и встретимся верно?)

И ты обязательно ответишь за это, в этом можешь нисколько не сомневаться, в этом я тебе даю гарантию. И что ты так или иначе пожалеешь.

Если ты думаешь что ты уйдешь от ответственности за порчу природы и общественных мест, то ты большой глупец.

раскрыть ветку (1)

Даже интересно, вы тролль, плохо владеющий русским языком, или это всё же психическое отклонение.

показать ответы
Блин..чувак.. приезжай на старейшие горы мира ...Урал ...от Ямала до Казахстана ..
в челябе официально старая старая гора мира..
раскрыть ветку (1)

Я бы с радостью, но в понедельник на работу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги