Автор, блядь. Ставь тег лурка или ютуб. Чё лурку Роскомнадзор "закрыл", так теперь всё? Все из тебе подобных считают своим долгом чё-нибудь от туда спиздить? Хоть бы источник указывали.
А ты чего такой агрессивный, парниша?
Ты выше писал что:
1)"Представь себе работающий всю ночь скрипт, который херачит твои же 60 единиц, но только в секунду".
2)"Я непосредственный участник тех событий и текст к этому посту писал сам"
Отвечаю:Все скрины я видел,текст который ты написал "сам" 50/50 лурк/ЖЖ. Ты говорил про скрипт?Давай в студию,чет я не помню в описаниях тех событиях "скриптов",программ и.т.д.
Сразу же скину тебе инструкцию на установку скрипта, после того как ты дашь мне ссылку на место, где я украл текст.
Я тебе сразу покажу где ты взял ,если ты покажешь где я написал что ТЫ УКРАЛ.Я намекаю на то что ты не участвовал в набеге.
Слово украл, я не нашел. Оказывается Скрипт для Greasemonkey лежит на Сайте.Есть уверенность на 99,9% ты не участвовал ,а просто взял с ЖЖ/Лурка/Ютуба картинки и все.Нечего было выше ломать комедию с потерей архива что был на старом ПК. Просто,изначально поставить теги "не мое","луркморье"и.т.п. Многие люди называют тебя автором в данном посте ,а ты просто мимо на лурке прочитал. У меня все.
Картинки взяты из разных мест, как и указано в посте. Текст мой. И да, я участвовал в тех набегах.
О чем ещё говорить? Луркомрье тег поставили,ничего оригинального я тут не вижу.Ниже я кинул ссылку на ЖЖ, для желающих сделать ещё 6 частей подобного.
на урлас.ру тоже такой фигнёй страдали, на местном оне.лв(будущий однокласники) пуканы подрывали.
Я вообще-то на бордах не сижу, но я знаю от тамошней публики отношение к джойреактору и пикабу. Так что просто поставь тег лурка, или хотя бы укажи, на видео на ютубе ссылку на оригинальное видео, и будет с тебя...
Не вижу причины ставить тег "лурка". К ютубу вообще никакого отношения этот пост не имеет. Пожалуйся модераторам, если считаешь нужным.
Да плевать всем на тебя и таких же повернутых задротов-деградантов.
И на чаны и на лурки.
Не нравится тут ? Уебывай.
По факту - прыщавые задроты и обсоски, у которых вся жизнь вертится вокруг какого-нибудь говнофорума с кучей таких же как ты.
Спорить с вами тоже глупо, ибо на пару слов мозгов не хватает. Поэтому обычно тупо перекидываетесь картинками)
Не. И вообще, уходи обратно на сосач/мдк/лурку или откуда там ты пришёл, раз здесь тебе не нравится.
Включи голову, если тебя не научили ей пользоваться. Потому что с тех пор, как роскомнадзор заблокировал лурку, на пикабу стали часто появлятся, длиннопосты по статьям оттуда. Да и ладно бы так, но некоторые авторы не удосуживаются даже поставить тег откуда они это взяли. В данном случае он это мог взять или с видео на ютубе, которое он тупо раскадровал на пост, или с лурки.
А какая разница откуда он это теоретически взял? он с таким же успехом мог это взять из ЖЖ, в которое он зашел через гугл, поисковый запрос в который он набивал через клавиатуру, а клавиатуру сделала фирма Genius, а "genius" переводится как "гений", а гений - это Эйнштейн, Тьюринг, ...тысячи имён. И всех их в теги!
#Google #гугл #жж #дневничок #livejornal #lj #клавиатура #печатать #genius #гений #наука #Эйнштейн #Тьюринг #никтонечитаеттеги
Ты сейчас в крайность не впадай. В ЖЖ об этом писал, только один человек из миллионов пишущих и то, потому что он сам был завсегдатаем тиреча. И подобную информацию, где сохранилась память об этом, могла остатся только на лурке, и при том специализированном ресурсе, потому как в ЖЖ я подозреваю уже эту статью дропнули. Так что не надо покрывать его ложь, что дескать он "набигал с кем-то". В этих набегах на МойМир мог участвовать только завсегдатай борд, потому как треды о "набегах" чаще всего создают поздно ночью. Когда уже все аноны вернулись с работы или учёбы. А поверь мне на слово, завсегдатай борд, все подобные сайты типа 9gag, joyreactor или pikabu, считает раковниками и никогда на них сидеть и тем более чё-то постить не будет.
А ведь ты дело говоришь. Меня самого зацепила наглая ложь этого автора. Местные вообще не понимают и топят тебя в минусах.
У меня например Ошибка подключения SSL.Проект находиться в "заморозке"(как сказал Хомак)