Вчера было: заказали роллы на покушать, ибо до этого делали перестановку мебели в комнате и слегка заебались, не до готовки уже. Мало того, что вместо 35 минут нам роллы привезли через 2 часа (живём в 10 минутах от сушечной), так вместо огурца во всех роллах были порезаны ШКУРКИ ОТ ОГУРЦА! ШКУРКИ, КАРЛ! Куда делась остальная часть неизвестно. Я, конечно, написала отзыв в группе вк где предложила им вместо лосося пихать шкурку от лосося, а вместо тунца консервы, и мне даже звонили из отдела контроля качества и поблагодарили за лайфхак долго извинялись, но больше я там заказывать не буду.
раскрыть ветку (7)
Я пару месяцев работал в кафе, где делали роллы. И да, в роллы шла шкурка от огурца. И я даже думаю, что так гораздо будет вкуснее, чем с мякотью от огурца. Чтоб хрустело. Другое дело, если шкурка окажется горькой
раскрыть ветку (3)
На фото шкурка от огурца уж больно тонкая, обычно просто семена вынимают, а не скоблят шкурку)
раскрыть ветку (2)
На фото не совсем видно, но обычно с огурца снимают семечки, тк эта часть слишком водянистая и от них блюда "плывут". Если на огурцах убраны семена, но сохранена часть сердцевины, то вполне даже ок. Ну и с виду они стоят 200р, не стоит надеяться, что они будут невероятно вкусны

Это интересно
891 пост1K подписчиков