Еще достижения выложить можете? Как пепедвинуть кровать за час, как собрать шкаф за сутки, как вилку в розетку воткнуть, желательно последнее с видеоотчетом... а на самом деле... научитесь делать интересные посты, введите #ремонт в поиске и посмотрите как там описывают процес на постах 1к+ и посмотрите на свое недотворчество...
раскрыть ветку (1)
Обязательно в следующий раз спрошу у Вас разрешения выложить пост.
по существу: я хотел рассказать скорее про то, что многие сидят на месте и ничего не делают, хотя у них свербит, а на самом деле зря. Плюс, как мне кажется, получилось симпатично и , возможно, кто-то захочет сделать так же, или просто воплотить своими руками какой-нибудь другой пример из какого-нибудь журнала.
по существу: я хотел рассказать скорее про то, что многие сидят на месте и ничего не делают, хотя у них свербит, а на самом деле зря. Плюс, как мне кажется, получилось симпатично и , возможно, кто-то захочет сделать так же, или просто воплотить своими руками какой-нибудь другой пример из какого-нибудь журнала.
показать ответы
Подскажите, пожалуйста, где обои покупали эти в клеточку? и цену. Я тоже в интернете такие видела, но в магазинах не встречались.
раскрыть ветку (1)
Потратил 30 часов на 3-5 полосок обоев, которые начал клеить с середины! Да ты мастер по убиванию времени) И в добавок зачем то набор инструментов принес)
раскрыть ветку (1)
Ну ты посмотри мой комментарий. И это 30 часов всего, с момента первой оторванной полоски до чистой комнаты с новыми обоями)
ТС, а кровать такая и есть по длине? Почему-то кажется коротенькой, если сравнивать с пропорциями балконной двери. Или она выдвигается?
раскрыть ветку (1)